年抓2000名壞人! 台中市保安大隊「線上立破」奪第一

▲▼台中市警局保安大隊。(圖/記者陳玉翻攝)

▲台中市保安警察大隊去年共逮約2千人、平均1天就逮5人。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

台中市保安警察大隊107年間「線上立破」案件就達1千6百多件,包含毒品、槍砲及詐欺車手等案,逮捕約2千人、平均1天就逮5人,讓不少犯嫌也互相用通訊軟體提醒「保安大隊來了!」,該大隊副大隊長陳政隆23日也到警廣分享,除隊上將持續落實線上勤務,也期望市民朋友都能繼續支持警方,加強警民合作,共同打造中市成為安心的宜居城市。

▲▼台中市警局保安大隊。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼台中市保安警察大隊今年1月至3月績效更加亮眼,破獲案件較去年同期成長達116%。

▲▼台中市警局保安大隊。(圖/記者陳玉翻攝)

陳政隆表示,保安警察大隊107年1至12月「線上立破」績效達1623件、逮捕通緝犯、毒品案、詐欺車手案、槍砲案及竊盜案等1968人;而今年1至3月績效更加亮麗,線上績效合計663件、逮捕797人,破獲案件較去年同期成長達116%,更連續3個月均榮獲警察局「線上立破」績效評比第一名肯定。

陳政隆最後提到,藉由巡邏勤務「線上立破」能防治犯罪外,另對治安重點區域盤查、結合警察局快速打擊部隊強勢執法等,都能有效嚇阻犯罪發生,目前警方將打詐、掃毒、肅槍及取締酒駕都列為現階段工作重點,同時期盼市民都能繼續支持並協助警方,加強警民合作,共同打造台中市成為安心的宜居城市。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面