雙眼通紅參加上樑儀式 韓國瑜被問:國民黨是否幫上樑?

▲高雄市長韓國瑜 。(圖/記者洪靖宜攝)
▲韓國瑜參加「高雄市立圖書總館二期共構會展文創會館上樑儀式」。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪靖宜、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜,在23日發表完「五點聲明」後,就對外宣稱不回應任何政治性問題,他24日參加「高雄市立圖書總館二期共構會展文創會館上樑儀式」,由於前一晚在臨海工業區夜宿,一大早八點又參加早餐會,因此他略顯疲態雙眼通紅,而來參加上樑儀式,韓國瑜被媒體問到現在國民黨是否「幫上樑」?韓國瑜則不改先前發言,表示「聲明已經說很清楚」,也不會表述任何意見。

▲高雄市長韓國瑜參加上樑儀式。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜參加上樑儀式略顯疲態。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜參加「高雄市立圖書總館二期共構會展文創會館上樑儀式」,顯得有些疲憊,雙眼通紅,由於前一晚在臨海工業區夜宿,一大早八點又參加早餐會,結束後又趕來參加上樑儀式,感覺得出有點累。

▲高雄市長韓國瑜參加上樑儀式。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜參加上樑儀式略顯疲態。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜提到,這棟文創會館將成為高雄新穎地標,結合餐飲、住宿、文創,預計年底完工,尤其是看到最後一根鋼梁加上去後,代表硬體完工,未來市民朋友有更多地方可運用,畢竟圖書館對城市來說很重要。

來參加上樑儀式,媒體關注的還是總統議題,提問那國民黨是否「替你上樑?」,目前黨內有提協調式徵召或被動納入民調後徵召,那韓國瑜是希望徵召還是民調?韓國瑜則不改先前回應,只說「聲明說很清楚」。

另外鴻海董事長郭台銘宣布參選後,外界解讀是在「卡韓」,而韓國瑜到底是什麼時候知道郭台銘要參選?對此韓國瑜始終不鬆口,強調自己全力衝市政,對2020大選的事,都用聲明說清楚了,不再表述任何意見。

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面