疑跟同學相處不佳 台中國三男學生4樓墜落送醫急救

▲▼臺中市最新消息快訊圖。

▲台中14歲男國中生疑似跟同儕相處問題,從4樓墜落到1樓,目前仍在急診搶救中。

記者陳玉/台中報導

台中市22日早上11點多,某國中發生學生墜樓意外!一名就讀國三的14歲男學生,從4樓墜落到1樓地面,造成雙腳開放性骨折,但意識清楚;學校緊急打119求援,並請警方到場協助;警方表示,目前學生還在醫院急診救治中,尚未問到話,初步調查墜樓現場並無外力影響,詳細墜樓情況還有待釐清。

據警調查,早上11點10分,師生聽聞「碰」巨大聲響,外出查看竟發現該男學生墜樓,緊急向警消求援,警消到場見該生意識清楚,但雙腳開放性骨折,送往中國附醫急救,目前仍在進行急診救治中,待學生情況穩定後在進行後續問話。

台中市教育局表示,據查該生在學校表現中等,但情緒較敏感,近日與同儕相處較不愉快,可能疑似是造成意外發生的原因,目前校方、警方均派人到院瞭解詳細原因,後續中市學生輔導與諮商中心將與學校共同協助案生及案生班級。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面