川普推特語錄/斯里蘭卡發生恐攻爆炸 我們隨時可以提供幫助

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國總統川普日前才在推特連續發文,強調說「沒有通俄、沒有妨礙司法!」而且失業救濟人數達到歷史新低。他21日一大早又繼續發文重申「沒有通俄門、沒有干預司法」,同時也讚揚經濟一片大好。此外,他也針對斯里蘭卡爆炸案表達衷心的慰問,並表示「我們(美國)隨時可以提供幫助!」

►►川普推特語錄/美國政治史最大誣陷 結論是沒有通俄…爽啦!
►►川普推特語錄/瘋狂穆勒報告裡包含18個「川黑」的陳述 都是捏造狗屁
►►川普推特語錄/沒有通俄、沒有干預 Game Over!

▼你敢相信我必須經歷美國史上最糟糕和最腐敗的政治迫害(沒有勾結),而這僅僅是「另一方」非法捏造轉移注意力的犯罪事件,甚至暗中監控我的競選活動嗎? 可恥!

川推

▼美國的申請失業救濟人數已經達到了50多年來的最低(最佳)水平!

▲▼T

▼儘管沒有通俄門、沒有干預(司法),激進左翼民主黨仍不想為人民的利益進行立法工作,反而只為了調查和浪費時間。這讓我們的國家付出了巨大的代價,而民主黨也將會在2020年的重要時刻付出代價!

▲▼T

▼川普仇恨者跟撰寫穆勒報告的憤怒民主黨人被「沒有通俄門」的真相震驚了!這只是一個從最開始就不准許啟動的、完整的「打擊總統行動」!

▲▼T

▼你相信嗎?《紐約時報》社論專欄寫說,媒體和民主黨欠川普一個道歉。好吧,他們這點說對了!

▲▼T

▼斯里蘭卡發生一起對教堂和旅館的恐怖攻擊事件,事件造成138人死亡、600多人受傷。美國向斯里蘭卡眾多的人民表達衷心的慰問,我們隨時可以提供幫助!

▲▼T

▼復活節快樂!我從來沒有比現在更快樂、更滿意的時候,因為你們的國家表現得非常出色,成為世界話題的(蒸蒸日上的)經濟,可能比過去的任何時候都更強大。祝你們有美好的一天!

▲▼T

關鍵字:川普,推特,共和黨,川普推特語錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面