影/聖母院大火燒傷法國人的心 網友截圖驚:看到耶穌的輪廓!

▲▼網友在聖母院大火中看到耶穌。(圖/翻攝自Facebook/Lesley Rowan)

▲蘇格蘭一名女網友在聖母院大火中看到耶穌。(圖/翻攝自Facebook/Lesley Rowan,同下)

記者林瑩真/編譯

法國巴黎聖母院(Notre Dame Cathedral)遭遇祝融,大火燒得只剩下主體建築與2座塔樓,令法國人民悲痛感嘆「屬於我們的歷史正在煙消雲散」。不過一名女網友在社群軟體發文表示,大火中疑似有「耶穌的輪廓」。

綜合外媒報導,蘇格蘭一名女網友萊斯利羅恩(Lesley Rowan)在電視新聞上看到聖母院遭大火吞沒的情景,但卻突然覺得有點不對勁,將畫面截圖後PO上網路,好奇發問:「也許是我的想法作祟因此影響了我,但大家看看照片的這裡,你看見什麼了?」

在萊斯利的照片中,大火吞沒了大部分的聖母院,濃煙竄天,但在一處崩塌的鐵架中,似乎隱約的顯示出了一個穿著長袍的人影。萊斯利相信,這個身影就是「耶穌的輪廓」,接受外媒採訪時更說:「我昨晚看到這照片時覺得很震驚,我覺得自己看到了耶穌的輪廓,真的是栩栩如生的耶穌圖像。」

▲▼網友在聖母院大火中看到耶穌。(圖/翻攝自Facebook/Lesley Rowan)

▲許多網友也認為這就是耶穌穿著長袍的身影。

照片很快就吸引大批網友討論,他們也相信自己在大火中看到耶穌身影,「我可以清楚看到長袍以及所有東西」、「對!我一下子就看到了,是耶穌」、「這真的看起來像耶穌,我看錯了嗎」、「我認為在這個悲傷的時刻,這會給巴黎及全球人民帶來安慰」。

不過也有網友不認同萊斯利的看法,「我根本沒看到」、「這不是雕像嗎」、「如果真的是耶穌,那是耶穌想要燒聖母院嗎」、「顯靈還燒成這樣?所以是耶穌施行天罰嗎」。

▲▼網友在聖母院大火中看到耶穌。(圖/翻攝自Facebook/Lesley Rowan)

▲萊斯利相信自己看到耶穌。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面