坐不住!柯文哲遶境完後將再訪雲林、高雄、花東

▲▼柯文哲出席反毒英雄聯盟首部曲-Ⅰ真愛你我前進校園宣導活動記者會。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲。(圖/記者李毓康攝)

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲結束大甲媽祖遶境後,腳步仍未停歇,短暫休息後預計4月25日將應邀到雲林科技大學出席學生座談並發表演講,此外還安排在5月造訪高雄、花蓮等。值得一提的是,此次柯文哲參與遶境活動的範圍只在台中大甲到嘉義新港地區,5月份拜訪高雄、花東兩縣市等於讓柯東、西、南地區都補足。

儘管鴻海董事長郭台銘17日大動作宣布將投入國民黨內總統初選,打亂國民兩黨布局,但同為2020熱門人選的柯文哲仍不為所動,仍按自己的節奏進行規劃。過去曾說過「距離美感」的柯文哲,坦承自己在台北市的支持度不如外地,近幾個月來積極南下走訪,先是趁「一日北高」腳踏車行的機會,南下參觀台灣燈會外也走訪高雄、屏東,接著又透過媽祖遶境活動南下,與南部的支持者互動相當頻繁。

據了解,柯文哲4月25日應邀到雲林科技大學出席學生座談,主題為「做好的事情 把事情做好」。接著預計5月20日到訪高雄,但形成目前仍在規劃,但市政、產業考察外,也安排有粉絲見面的活動;而此次也是柯文哲3個月內2度造訪高雄,有別於上次的工業,這次預計將把焦點放在服務業以及農漁業等。

而5月底則安排到花蓮、台東進行產業論壇,屆時花東地區的主力產業觀光業、旅宿業甚至農業等,都將是考察重點,但目前仍在規劃中,行程尚未定案。

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面