不怕髒!警夜半「爬垃圾山」 職業賭場藏回收場內仍遭攻破

▲▼警方爬上垃圾山攻堅進入鐵皮屋內的賭場。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲警方爬上垃圾山攻堅進入鐵皮屋內的賭場。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市五股區中興路三段一處資源回收場內,近日暗夜常有賭客聞訊趕往,在鐵皮屋內賭天九牌,警方接獲線報後監控多時,15日凌晨0時許進行攻堅,警力不畏髒亂爬上垃圾山,從山頂攻堅進入鐵皮屋,查獲賭場負責人蘇男等3人及22名賭客,全案訊後依照賭博罪嫌送辦。

蘆洲警分局偵查隊掌握情資,發現在資源回收場內有一處職業大型賭場,隨即向新北地院聲請搜索票,並在15日凌晨0時許進行攻堅,由於正門裝有監視器,警力趁夜色掩護爬上垃圾山,從山上衝入鐵皮屋賭場的後門,一舉查獲
賭場主持人蘇姓男子(65歲)、清注陳姓男子(68)、把風呂姓男子(52歲)等3人,及22名賭客。

警方在現場還扣得賭具天九牌1付、骰子20顆、限注牌6張、攝影鏡頭6具、主機2台,賭資及抽頭金共37萬餘元等證物,全案訊後依照賭博罪嫌將蘇男等3人送辦,賭客則疑社維法進行裁罰。

▼警方搜查到賭客藏匿的賭資。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼警方爬上垃圾山攻堅進入鐵皮屋內的賭場。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼警方爬上垃圾山攻堅進入鐵皮屋內的賭場。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:垃圾山,回收場,賭場,五股

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉突自燃成「一團火球」 隔壁無辜奧迪遭殃成陪葬廢鐵

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面