韓國晉州爆隨機殺人5死13傷!男公寓內縱火 再拿刀刺逃生住戶

▲▼韓國公寓爆發縱火殺人案。(圖/翻攝自YouTube/KBS News)

▲韓國公寓爆發縱火殺人案。(圖/翻攝自YouTube/KBS News)

國際中心/綜合報導

南韓慶尚南道晉州市在今天凌晨發生可怕的殺人案件,一名男子先是在家中縱火,讓火災警鈴大響,接著趁著住戶倉皇逃生之際,拿刀捅逃出來的人,一共釀成5死13傷,年紀最小的死者才12歲,但目前還不確定該男子行兇的動機為何。

韓媒報導,這起事件發生在當地時間今日清晨4時29分左右,一名42歲的男子在自己家中放火,等公寓內的住戶聽到火警逃生之後,他先是假裝跟其他住戶一起逃出,並躲在逃生梯附近,接著拿出刀子刺向從公寓裡跑出來的人,導致5人死亡,包含一名12歲女童,另有13人受傷,其中3人重傷。

警方接獲報案,民眾表示有人隨機在公寓外刺人,到場後立即逮捕該男子,並將傷者送醫。根據醫院統計,有10人是被刺傷,8人則是被大夥的濃煙嗆傷,火勢也在4點50分左右被警消人員撲滅。

這名男子表示,他是因為對於自己被拖欠工資感到不滿,才犯下罪行,但真正的動機仍有待警方調查。現場員警提到,該男並沒有喝醉或是受到藥物影響神智不清的跡象,之後會調查其精神和健康狀況。

關鍵字:縱火,隨機殺人,晉州,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

國際熱門新聞

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

保衛家園 紅毛猩猩擋住推土機

辣妹穿清涼睡衣夢遊 室友凍未條..

想吞沙丁魚 鯊魚竟「誤吞同類」

濃眉、薄唇、下巴有稜有角男性 ..

澳洲禁華為5G 26家中企全面..

女大生夜店狂歡片 遭12.8萬..

世界最古老血液 4.2萬年前小..

新郎婚禮醉死 賓客爬上床戰新娘..

高三情侶賓館見主任偷吃 致電師..

靠色情雜誌 他成就性感女賊峰不..

墨西哥槍擊13死 派對遭血腥屠..

床戰4分半!正妹藥劑師暗黑片外..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面