海峽旅博會4月廈門登場 金、馬、澎首度共同特裝參展

▲海峽旅博會4月廈門登場 金、馬、澎首度共同特裝參展。(圖/記者蔡紹堅翻攝)

▲「海峽旅遊博覽會」再次於廈門登場。(圖/記者蔡紹堅翻攝)

記者蔡紹堅/廈門報導

第十五屆「海峽旅遊博覽會」展將於4月19至21日在廈門國際會展中心舉辦。值得注意的是,本屆金門、馬祖、澎湖三地將首次一起特裝參展,活動期間還將舉辦「海峽兩岸及港澳地區名導論劍」「廈金兩門旅遊節」等兩岸交流活動。

本屆展會以「融合發展·合作共贏」為主題,兩展計劃聯合展出面積60000平方公尺,展位預計2600個,邀請參會旅行商近萬人,專業買家近1000人,觀展人次預計20萬以上。

據了解,此屆展會的面積比2018年增加1萬平方公尺,招展攤位比2018年增加400個。展區規劃在延續往年各大形象展示區和熱賣區的基礎上,新增文創伴手禮、旅遊一站購熱賣區、蜜月婚旅熱賣區等高端展區,展商類型更加豐富,展商品質也有所提升。

在保持往屆參展規模的基礎上,金門、馬祖、澎湖三地首次一起特裝參展,都以特裝形式成館。台港澳地區展位由去年的110個增長到150個,參會的台灣旅遊行政機構代表、公協會嘉賓、知名企業家人數同步增長。展會期間還將舉辦「海峽兩岸及港澳地區名導論劍」「廈金兩門旅遊節」等活動,以增强兩岸交流。

據悉,「海峽旅博會」由福建省文化和旅遊廳、廈門市人民政府主辦,廈門市旅遊發展委員會具體承辦,並首次通過公開招標確定運營執行單位,以推進展會市場化運作。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面