3樓熱鬧辦活動 北市男「全身遭砍7刀」倒樓梯間身亡

突發中心/台北報導

台北市16日發生一起命案,一名男子倒臥在環河南路二段一間房子的樓梯間,腹部還有刀傷,已經明顯死亡,而詳細事故仍有待警方釐清。

▲▼遊民腹部有刀傷,疑似遭砍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲一名男子倒臥在樓梯間身亡。 (圖/記者黃彥傑攝,下同)

據了解,當時三樓正在舉行關懷弱勢的活動,而民眾發現有人倒臥在樓梯口,因此趕緊報警處理,救護人員到場後發現,傷者陳姓男子已明顯死亡,警方調閱監視器,發現死者疑似是遭人砍殺,而兇手行兇後逃隨即逸,但詭異的是,刀傷並不足以致命,而現場也沒有發現凶刀,警方正持續追查當中。

警方表示,死者身上總共有七處刀傷,胸口、肚子、腹部、雙手刀傷應該是在跟對方扭打時造成的。

▲▼          3樓熱鬧辦活動 北市男「腹部有刀傷」倒樓梯間身亡   。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼          3樓熱鬧辦活動 北市男「腹部有刀傷」倒樓梯間身亡   。(圖/記者黃彥傑攝)

對此,警方表示,陳男的身上有3-5公分的刀傷,現場也有打鬥痕跡,而經調閱監視器發現,疑似是一名年約50歲的男子所為,目前正追查嫌犯下落。此外,當時樓上準備發放物資,但因是3點才開始發放,所以不排除因搶物資釀禍,不過因為刀傷很淺,所以懷疑並非致命傷,目前也將相驗遺體釐清死亡原因。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男框極品服務生 一開口丟包錢櫃

夫妻命喪國道 路肩綁繩被比丘撞..

妹子傳私密照挑逗 宅男遭放鳥黑..

夫妻開600萬瑪莎拉蒂賣毒 警..

24歲少尉返營遇死劫 遭輾過爆..

18歲男逆騎單車 遭雙B跑車撞..

一晚至少3次 熟女腰劇烈疼痛受..

嘿咻一半前男友不行!她拔刀殺人

再動就射裡面! 軍人性侵前女友

國三中和段清晨連2起車禍 6車..

他死在車內半個月腐爛生蟲 母淚..

嘉義大學廁所傳呻吟聲 校方貼公..

國道10秒插線爸被夾死…目擊淚..

正妹OL遭阿兵哥撿屍 醒來問「..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面