貓熊風波再起!「確定要送」變「要過三關」 潘恆旭狠打自己臉

地方中心/高雄報導

高雄市觀光局長潘恆旭上任後爭議不斷,而他先前在臉書表示,大陸重慶動物園將要送高雄一對貓熊,卻慘遭打臉,而12日則表示,貓熊案一直都是一個建議案,但他先前接受媒體電訪時還接連聲稱「他們確定要送我們」,明顯和12日說法有所出入「自己打臉自己」。

潘恆旭先是於10日在臉書公布,大陸官方要贈送一對貓熊給高雄,未料,贈送貓熊的官方大陸全國人大代表長許沛11日卻改口,指說送貓熊為她個人意見,不代表中央對台政策,更說未接觸過潘恆旭;對此,潘恆旭12日受訪時回應,貓熊案一直都是一個建議案,需先經過大陸中央那邊的同意,目前有收到重慶動物園的參訪邀約。

▲▼    潘恆旭         。(圖/東森新聞)

▲潘恆旭上任後爭議不斷。(圖/東森新聞)

另外,潘恆旭也強調,自己完全沒跟許沛見過面,是跟許沛的副手王呂剛見面,但他日前接受《蘋果日報》電訪時,針對貓熊案一事卻聲稱「他們確定要送我們」,而他12日卻改口「如果我們要貓熊,要經過台灣的議會同意,大陸那邊要有中央林業局還有國台辦的同意,我們會具體落實貓熊的計畫、會積極爭取,如果議會同意,我們會全力以赴,6月我們有收到邀請到重慶動物園參訪。」明顯與先前說法有所出入,狠狠打臉自己。

此外,潘恆旭也於12日在臉書發文表示,「3月1號來壽山動物園交流的是##渝台交流協會主任王呂剛,在二會提案的人大代表是許沛,我受訪時就說的很清楚此案要過三關」。

【更多新聞】

懶人包/潘恆旭6大失言風波! 冷泉變溫泉、嗆正妹「看到妳也吐了」

張庭瑚犁田畫面曝光! 機車噴飛狂竄火花爆摔「臉破相縫4針」

毛小孩餓慘了!將主人「小拇指當雞骨頭」  一口咬斷險吞下肚

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面