柔性螢幕話題不斷 MWC上將出現「可佩戴的手機」

▲▼nubia-α。(圖/取自新浪科技)

▲爆料大神Ben Geskin近日在推特上發出nubia-α的最新渲染圖。(圖/取自新浪科技,下同)

科技中心/綜合報導

隨著全球科技業盛事世界行動通訊大會(MWC)時序漸進,各大科技場也開始為新品預熱,而今年的重點除了5G外,就是話題不斷的柔性螢幕了。大陸手機廠努比亞(Nubia)稍早前釋出宣傳海報,上頭的等角螺線似乎暗示著將為大家帶來的新產品。

▲▼nubia-α。(圖/取自新浪科技)

努比亞在去年9月的IFA大會裝,發布了全新的概念產品「nubia-α」,外觀有如手錶,被官方稱作「腕部曲面概念手機」吸引不少人的目光,而近期努比亞官方表態將在MWC 2019大會上發布量產版的nubia-α。爆料大神Ben Geskin近日在推特上發出nubia-α的最新渲染圖,圖中的nubia-α採用細長的設計,看上去相當別緻。

▲▼nubia-α。(圖/取自新浪科技)

新浪科技報導,稍早前又有幾張疑似同系列的渲染圖釋出,圖中的nubia-α成捲曲狀態,首尾相接形造型猶如手環,而從其機身被部還可看到似乎有測量新率的感測器。

努比亞今(21)日下午在官網釋出新的宣傳海報,並表示新品將傳承等角螺線的完美弧線,詮釋彎曲之美,不難看出官方對nubia-α的外觀充滿信心。另外,努比亞在先前釋出的宣傳海報上表示將在MWC 2019上聯合中國聯通發布新品,新浪科技猜測這暗示著nubia-α將配備eSIM功能,這款可配戴的手機內可能還暗藏著滿滿黑科技。

▼大陸手機廠努比亞(Nubia)MWC宣傳海報。(圖/取自努比亞官方推特)

▲▼大陸手機廠努比亞(Nubia)MWC宣傳海報。(圖/取自努比亞官方推特)

關鍵字:MWC,努比亞,Nubia,nubia-α,柔性螢幕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

爆料又一發!iPhone新機L..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Card並非人人拿..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

微軟暫停部分Windows 7..

Instagram推檢舉假訊息..

全國電子屏東店Apple Sh..

iPhone於9/10發表 可..

iPhone新機OLED面板材..

Apple Card被開箱測試..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

iOS 13 Beta 7暗示..

夏普AQUOS R3新機亮相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面