一路滑行撞倒2機車...車上竟沒人! 網追查:完蛋業務準備交車?

▲▼休旅車撞倒機車。(圖/翻攝自爆料公社)

▲休旅車撞倒機車。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

地方中心/台中報導

一輛剛掛牌的白色休旅車13日停在東興路與大墩四街路口時,疑似車主下車沒有拉起手煞車又打N檔,整輛車就這麼一路往前滑行,中間還撞上2輛機車,全程都被後方民眾拍下,上傳至網路。許多網友看完後紛紛留言「轉發靈異公社好了」。

李姓女網友在「爆料公社」寫道,「嗯...親眼看到一台沒人在車上的汽車往前滑行,接著撞倒停在路邊停車格的2台機車,那位汽車車主後來有把機車牽起來,但不知道有沒有報警,所以先幫忙拍照存證。」女網友最後還不忘提醒,「記得拉手煞車啊!幫機車主人QQ。」

▲▼休旅車撞倒機車。(圖/翻攝自爆料公社)

▲疑似手煞車沒拉,一路滑行。

對此轄區警方指出,沒有接獲事故的相關報案,會派員前往察看是否被撞的機車還留在現場,若之後機車車主要提出毀損告訴,也會全力協助偵辦。

許多網友看完後紛紛留言「三寶無誤」、「看這台開還沒1個月吧,遇到不會顧車的車主」、「新車碰上新手」、「新車上路三寶飯」;也有網友當起偵探追查,「為什麼我會有種那個人是業務然後那輛車是要準備交車的感覺XD。」

【更多新聞】

口味超重!33歲男撿屍少年...他醒來肛門卡「牙刷、眼藥水瓶」痛爆

高雄大媽肉身擋公車!利嘴狂嗆「招手不停故意的」...鬧區狂塞30分等她

影/年初五「BMW大7」正中紅心!車頭被水泥牆剖成2半 駕駛臉綠了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面