快訊/恐怖穿頸!工人墜落巧被鋼筋直刺 耳朵進下巴出送醫

地方中心/苗栗報導

苗栗縣三義鄉一處休閒農場14日中午12時許發生一起工安意外,農場進行水土保持工程時,一名37歲鄔姓男子不慎摔進工地,脖子遭到鋼筋刺穿,救護人員趕抵現場,直接將傷者連人帶鋼筋送往醫院,男子目前仍在搶救中,鄔男爸爸則陪在一旁關心傷勢。

救護人員表示,男子摔落時被一根長長的鋼筋貫穿,鋼筋從耳朵刺入,並從下巴處刺穿出來,救護為了降低傷害,先將患者頸部固定,盡量保持不動,鋼筋並沒有切斷或拔出,是連人帶鋼筋送往醫院救治。
 

▲苗栗工地意外。(圖/記者黃彥傑攝)

▲苗栗工地意外。(圖/記者黃彥傑攝)

▲苗栗發生一起工地意外,工人遭「1公尺鋼筋」刺穿頸部。(圖/記者黃孟珍翻攝) 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面