兒在小吃部遭同事打死 老母「白髮人送黑髮人」獲賠411萬

家庭、暴力、打架、吵架、巴掌、耳光、虐待(圖/CFP)

▲王男遭同事痛毆致死。(圖/示意圖,無關本案/CFP,下同)

地方中心/台中報導

一名從事鋪設道路瀝青的王姓男子,於2016年4月間在一家小吃部和同事張男發生爭執,並遭對方毆打致死。此外,王男還有一名年邁的老母,而她在得知兒子死訊後,傷心欲絕,幾度吃不下飯。對此,台中地院依過失傷害致死判張男3年10月徒刑;民事部分則須賠償王母411萬餘元。

判決指出,王男與張男是同事關係,而兩人2016年4月間在一家小吃店用餐,當時王男卻突然敲打張男的頭部,並兇狠地用眼神怒視並挑釁對方。事發之後張男越想越氣,憤而徒手朝王男的胸腹部位猛揮拳,強力的毆打力道,導致對方左側肋骨多發性閉鎖性骨折、肋膜積水等,須依靠呼吸器及內科治療輔助維生,隨後不幸於隔年1月離世。

▲司法,法官,法庭,法槌。(圖/視覺中國CFP)

▲法官判決,張男須賠償王母411萬餘元。

法官認為,王男的母親辛苦將兒子養育長大,而他卻不幸遭人打死,釀成了白髮人送黑髮人的憾事,留下年邁傷心的老母,因此刑事部分判張男3年10月徒刑;民事部分則須賠償王母411萬餘元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面