己亥年生肖事業運/靈猴勢起騰飛、吉羊事業得利

文/羅鎮老師



【鼠】

事業有進展,多深入學習,能在專業度方面得到肯定,給自己足夠的信心充分發揮自己的特長、努力展現自己,即可得到好的效果。

會出現新的機會,承擔的工作任務也會增多,或許工作壓力會變大,但這也是受到重用的表現,有機會獲得晉升或提高薪酬。

但要注意會遭到競爭對手或同事嫉妒,行事低調點,和他人保持良好的溝通互動,有效去平衡化解不必要的敵對的關係。

有效積極的與舊友聯絡會產生較好的機緣,有利於事業更大的發展。要懂得適時向合適的貴人開口尋求幫助才可能得到有效的資助。但也要注意平時工作不要過度勞累了。


【牛】

會有貴人的相助,有不錯的機會,宜努力把握,努力將目標付諸於行動。要提防小人在背後搬弄是非,保持謙虛務實的作風,慎言慎行,避免口舌之紛。

對於經商人士,會有不錯的獲利機會,但不宜過於貪心,以免陷入被動的局面而難以脫身。

工作上可能會有一些變動,有機會去遠方發展,如果想要轉換工作的人,今年很適合換個跑道。好好思考後再做決定,要小心今年工作可能招惹官非。


【虎】

事業有不錯的發展機會,今年逢福祿,事業昌盛,有進一步發展的機會,宜積極進取,如果把握住這個機會,加薪升級亦可期待,但要小心競爭對手利用不合理的手段奪取成果。要注意口舌上的是非,切勿多管閒事,以免因為失言,而讓自己丟了工作。

打工族今年運勢幸運,事事順心,若有貴人的幫助,將會財利雙得。經商者可以投資,生意可以有獲利。但要注意事業上會有小人在暗地設陷阱,讓工作進展不順利或者讓工作功虧一簣,要注意及時調整好自己的心態,只要認真的工作,不做違背良心的事,自然會有成果,就算遇到一些困難,也可能得到上級或者長輩的相助,難題也會迎刃而解。


【兔】

事業上不要有僥倖心態,認真的做好自己的事,凡事都要謹慎行事,避免官司是非的發生,有喜可破災,無喜要謹慎行事。

注意人際關係問題,與人相處要和諧,對外應對進退要保持良好的柔軟身段,儘量不得罪人,也不與人有摩擦口角,以免背後遭人暗箭修理,同事關係也要注意,小心朋友變成敵人。

不適合做什麼大動作,如果想創業、換工作等等,都要謹慎思考,可能要暫時打消念頭,等到明年再說了。


【龍】

事業方面,工作、事業運勢好,擴展良好的人際關係,會有較大發展,昌興順達。就算工作遇到一些困難,也會很快的被解決,今年遇到的部屬也算是得力助手,自己在外打拚、部屬也能輔助實行新企畫。

打工族在工作上易有晉升良機,名利雙收。但切忌得意忘形,待人處世應以和為貴,不要招惹無謂是非。凡事須爭取主動,積極進取,則可取得不俗的業績,而且憑著企圖心與工作毅力,上班族多有機會加官晉爵。

外出運勢不錯,頗適合到異地創業,若是公司有派放外地的工作可以自動請纓,到時候可風風光光地班師回朝。


【蛇】

今年犯太歲,事業方面沉浮不定,若謹慎求名,還會有機會。

但今年是非多,動盪不安,會遭遇到挫折困難,做事恐怕會事倍功半,而且事業上會遇到許多小人暗中作亂,可能會陷害到自己,還有要注意職場上和別人的相處,要慎防口舌之非,避免惹麻煩上身。也要小心會有官司的麻煩,所以凡事都要小心謹慎。

但是如果職場上有變動,調到遠方或是離鄉發展,反而對自身有比較多的機會。須牢牢把握不多的機會,否則難有突破。


【馬】

事業運吉利,如果把握良好的時機努力前進,認真努力做事,會有很好的收穫和成果。

若想要創業的人士,今年是個非常好的機會,腳踏實地工作,將會得到不錯的結果;職場工作會有貴人幫助,即使遇到困難,也會被解決。但需要注意今年與人合夥小心為妙,避免金錢交易可能導致爭吵而關係破裂,更嚴重的後果,可能有官司上的麻煩,需要謹慎行事,但不用太過於擔心,只要小心行事,得到貴人幫助,自然會化解危機。


【羊】

事業運吉利,事業會有進展,工作易得到上級或長官的認同,會有加薪升官發生,獲得新發展,也有深造的機會,使你的地位提高,積極爭取,讓事業有更好的突破。

但會比較不利合夥,小心背後會有許多小人出現陷害,導致工作發生變故,讓好事都消失,提防小人的嫉妒和從中作梗,學會應變求存來克服可能出現的不利因素,工作謹言慎行,以防是非和別人暗地說壞話。

注意工作上不要多管閒事,也不宜介入別人的衝突,以免人被誤解。注意與人合作,合約都要字字看清楚,避免有官司上的糾紛。


【猴】

事業上會呈騰飛之勢,因此應更加努力,若能抓住機遇,乘借運勢,今年事業當有飛躍性突破。在職場中會有極佳表現,大有晉升的希望,辦事勤勞,領導組織力夠、守成與企劃能力強,適合財經貿易、業務公關、與審美有關的行業以及專業技術。「太陰」代表有女性貴人幫助打點,工作上輕鬆許多。

經商者從事的行業如果多是女性消費,業績會有明顯提升;遇到女性上司,則有望被上司委以重任,宜多加表現,展現優秀才能為自己爭取更多機會。所做的任何決策,都詳細評估之後再實行,不能僅憑個人感覺而任意為之,否則事業容易招致失敗。還要慎防有居心人士散佈是非讒言,破壞公司及個人形象,阻礙事業發展。

因有勾絞星,工作上要避免受情緒影響,情緒低落時工作容易出差錯, 通常勾絞星入宮,立券交易要仔細,免事後有麻煩,並儘量避免介紹作保,以免事後受牽累。

要注意小心工作交接工作一定要很清楚,交易上也要特別謹慎小心,交際造成不良影響也不必太過緊張,機會永遠是留給有準備的人。勤懇踏實工作,便有能獲得可期收穫,做好本職工作,切勿把精力投入到爭職奪權上,否則將得不償失。


【雞】

事業上,去年帶來的動盪,給了自己一次提升技能的機會,今年你才能輕鬆應對變化。新的一年,將是務實進取的,倘若能夠勤懇勞作,步步為營,必能獲得理想發展。

學習接受力強勁,不妨利用良好運勢積極進修培訓,進一步提升學術才能,然後把技能有效注入到工作中,專注發展,事業必定風生水起,漸入佳境。

用人方面需謹慎,招聘職工的時候應親自監督,避免招入品行不佳、道德敗壞之人,否則容易給事業徒增麻煩,影響事業進程。不宜創業,應注重守業。

在工作上也應求穩妥,宜儘量往智力方面發展,不宜投機取巧,以免惹官非,凡事要多加小心,對事物真誠以待,遇事冷靜處理,多聽取周圍意見,不任性妄為,才能平安順心。而上班一族則應充分發揮自己長處,展現個人技能,提高工作效率,引起上司重視,方能迎來升職加薪的機會。

容易有來自遠方的機緣,或來自異地國外的人脈所帶來的契機,保持自己這一年的活力和行動力一定會對今年的運勢的有幫助。試著多參加一些活動、會議或展覽,接觸不同的人脈,不同的環境,會得到意外的機會。


【狗】

容易找到一份很適宜自己的工作,足夠的能力以及自我素養提升,在尋找工作中會是一個最大的優勢。

良好工作能力和個人能力顯現會是工作面試中的一大突出特色,在之前工作環境中積累的知識和眼界,臨危不懼,任何大場面都能夠保持淡定從容,是一種與生俱來的驕傲特性,要保持這種從容不迫的態勢才能夠走的更遠。

並且從事公職的朋友在今年會有較大的提升和升職的發展,遇到坎坷困難的時候出現貴人相助,不過還是不要太過於依賴別人的相助,這只是一種助力,自己的努力和認真才會是到達成功最堅實的基礎。


【豬】

此年是非及變動較大,受犯太歲的衝擊,事業上出現小規模的危機,個人想法較為極端,情緒亦十分波動,人際關係受到挑戰。諸事皆有突然生變的可能,致使求職一波三折,因此要理性思考,在轉職之前,務必落實新工作再辭職,以免期望落空。

所以謀事謹慎、守則安泰,凡事勿要強求,合作方面亦要謹慎,在合作尚未敲定之前,不要輕信口頭承諾,一切應以簽訂重要合同的時候要按法律法規辦事,不要投機取巧,不然會出現暗藏的官司是非或者事業受阻的情況。

雖有貴人扶助,但也存在較多變動,應以處事不驚的態度來應對變化,將這一年當做趁此機會好好充電學會在逆境中求發展,在絕境中求生存,端正心態,勇於面對困境,當可在來年大展拳腳。會使自己在這些年的充實實力,好好突破發揮,許多外在機會也會一一到位。自然能扭轉運勢,創造奇跡。


【靈機文化簽約老師羅鎮】

台灣面相改運第一人,中華易經學會常務理事,中華易館命理顧問掌門人。
生於書香世家,在命理與風水研究上獨樹一幟,先後為台灣多位明星藝人進行面相改運設計。

 

關鍵字:生肖,年度運勢,財運,豬年,農曆,春節,過年,羅鎮,靈機,運勢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

運勢熱門新聞

量子占星/8月星座運勢

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

2019生命靈數流年運勢/3號..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

【牌卡占卜】暗戀對象現在對我的..

過年免排隊!全台5大廟宇線上求..

12星座私底下的偏執面

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

12星座交友地雷

12星座「已讀不回」在想什麼?

傻男友皮繃緊!12星座女「提分..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面