【寶靈老師】2012 11/4-11/10 金牛座周運勢

文/寶靈星球塔羅團隊
【張維庭撰文‧寶靈 監修】

寶靈老師為金牛座抽到的塔羅牌是:力量

面對工作上繁忙的雜事要有更多的耐心和包容力,運用柔和的手段去處理事情會減少得罪他人的機會,反而是得到更多人的支持,使你的力量能夠源源不絕且穩定的運作著,表現不錯。

感情是減少自己的攻擊力道,用愛去包裝你想要對方成長的渴望,以希望你們關係更好的心情作為出發點,每次溝通都會變得更有效;單身的人的魅力在這週會毫無保留的展現,可能會吸引到你心儀已久的對象跟你有所互動,千萬別因為一時的慌張而忘記做自己,那才是你真正可愛的地方。人際關係面對想要挑釁的人不要馬上陷入情緒裡,給自己一些緩衝的空間或離開當下會是個更好的選擇,事後你才可以透過冷靜的思考獲得更多的領悟或解決辦法。

寶靈老師官網寶靈老師粉絲團 寶靈老師微博  
►►►更多星座運勢請見《ETtoday開運雲》,想要好命、就來開運!

觀看最新十二星座周運勢!

關鍵字:寶靈, 寶靈老師, 塔羅, 色彩, 水晶, 星座, 非關命運, 金牛座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

運勢熱門新聞

量子占星/8月星座運勢

艾薇占星/8月星座運勢

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

2019生命靈數流年運勢/3號..

12星座交友地雷

12星座「已讀不回」在想什麼?

不爽直接嗆出來!天生「撿到槍」..

超害羞!12星座「床上缺點」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面