高雄「剛鋪好的柏油路」又被潑漆! 網氣炸:韓市長選總統啦

▲▼剛鋪好的柏油路面遭人潑漆。(圖/翻攝自「韓國瑜粉絲網軍後援會」)

▲剛鋪好的柏油路面遭人潑漆。(圖/翻攝自「韓國瑜粉絲網軍後援會」)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜上任後積極實施「路平專案」,在3月底前將完成85萬平方公尺的路面改善;而韓國瑜也相當重視施工品質,好幾次都與市府團隊突檢正在施工的單位。不料卻有民眾在除夕夜發現仁武八德西路1532號附近居然被人惡意潑灑白漆,讓網友直呼,「到底是怎樣啊!」

過去曾有民眾打趣地說「就算閉著眼睛騎車,也能感受到高雄的路有多爛」,不過這個情形應該不久的將來就會消失,高雄市政府從2019年開始,逐步推動市區路平計畫。對此韓國瑜感慨的表示,平坦的道路是最基本的需求,但卻難以達成,除了要求施工、監工單位務必全面落實品質管控外,要要求所有市民嚴加督工,改善舊有的爛路刻板印象。

沒想到許多地方才剛完成刨路工程,卻發生路面遭人潑白漆的事情。就有網友在臉書「韓國瑜粉絲網軍後援會」貼出一張照片,圖中平坦的柏油路面被潑上白漆,綿延至少有2、3公尺,讓他痛批「馬路剛剛舖好又被潑油漆,到底是怎樣啊」。

許多網友看完後紛紛留言「機車會滑倒造成車禍後果可小可大,真的造孽」、「工作人員很辛苦趕工,不論任何人都應該珍惜」、「好不容易有能力的韓市長出來帶動高雄經濟正要起飛,高雄會更好,為什麼有這些寧願輪位,等人出來搞破壞,想噴就噴自家裡,何必浪費錢破壞公用路」。

也有網友推測與政治動機有關「韓市長選總統啦,輸不起一邊一直穿小鞋」、「就看看那些不想進步人的樣子,台灣衰敗就是這些人」、「同坐一條船相煎何太急」、「就算你們不挺韓市長,但市長為了高雄這樣拼命,為何可以這麼低級,為什麼選擇裝聾、裝瞎的,你們這樣賣力阻擋高雄發展,代表你們其實根本不愛高雄」。

【更多新聞】

自爆「高市府男主管」性騷3女同事 韓國瑜怒了:絕對不寬貸

記者揶揄「市長對漁市不熟」! 韓國瑜神回9字...眾人笑翻

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面