他吃12顆「頭孢類藥物」自殺 死沒成砸藥店大喊「他騙我」

▲男子自殺沒成功,衝藥店鬧事。(圖/翻攝自看看新聞)

▲男子自殺沒成功,衝藥店鬧事。(圖/翻攝自看看新聞,下同)

大陸中心/綜合報導

大陸一名50多歲的男子,因為家庭糾紛想自殺,吃了頭孢類藥物並喝了酒,結果卻沒死成,感到十分懊惱;事後,該名男子跑到藥店去鬧事,不但怒砸桌椅,還大喊「他騙我」,最後被警方逮捕。

據《看看新聞》報導,陝西派出所1月24號下午1點接到通報,稱一家藥店被男子攻擊,警方到場後將男子帶回,他坦承犯行。男子透露,自己會去砸藥店,是因為這裡的藥沒有達到預期效果;他還稱,買藥的時候賣藥的說,吃頭孢菌素(為一種抗生素)不能沾酒,沾酒就沒有命了。

▲男子自殺沒成功,衝藥店鬧事。(圖/翻攝自看看新聞)

當地警方表示,該名男子因為家庭瑣事想要自殺,就去藥店買了頭孢類藥物,「吃了12粒都沒死,他(店員)說吃一粒這東西就要命了,不能沾酒,我吃了12粒也沒有事。」

男子吃完頭孢類藥物後發現自己沒死,很生氣地到藥店鬧事並大喊「他騙我」,於是就開始大鬧店家,藥櫃上的電腦也被砸壞。警方指出,被害人損失近600元人民幣(約新台幣2730元),已對違法的王姓男子進行相應的行政拘留。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面