「泡他X的茶!」母失控暴捶7歲女兒 她錄影蒐證手機被踢飛

▲ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

阿根廷中部哥多華省(Cordoba)一名7歲女童要求媽媽泡茶,但卻讓母親情緒失控,不但在10秒內暴捶女兒至少10下、凶狠飆罵,更言語威脅一旁的16歲女兒,怒嗆「妳閉上嘴巴,不然我就把妳的頭給扯掉。」在孩子父親赴警局正式提告後,她已失去監護權,孩子們目前由奶奶接手照顧。

每日郵報報導,加拉爾(Daniela Galarza)育有3名女兒,分別為7歲、11歲及16歲,但就在小女兒提出喝茶的要求後,她爆氣大罵並出手毆打毫無防備的孩子。這段過程全被大女兒錄影蒐證,二女兒則是不知所措的站在一邊,目睹媽媽朝著小妹施暴。

影片顯示,加拉爾起初朝著小女兒大聲喝斥,接著快步走向蜷縮在角落沙發的孩子,隨後出手暴打,並脫口「去泡他X的茶」(Make the f*****g tea),小女兒則是不斷發出慘叫和哭鬧聲。

大女兒見狀忍不住大喊「夠了」,但這並沒有阻止母親的暴力行徑,加拉爾隨即轉過身來怒嗆「妳閉上嘴巴,不然我就把妳的頭給扯掉」,接著抬起腿把大女兒手中的手機給踢掉,影片隨即終止。

事發後,父親帶著這段影片到當地警局正式向加拉爾提告,但據傳加拉爾目前尚未被逮捕。當地媒體指出,目前檢方正在調查此案,要來確認這是否為單一突發狀況,還是長期受家暴影響的個案。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

榴槤乾好吃嗎?只是聞一下 橘貓大崩潰:讓我靜一靜...

國際熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面