女同事逼接送「還幫他買早餐」 已婚男求救:會不會出事

▲▼男女、辦公室示意圖。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲你會每天載同事上下班嗎?(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

大陸中心/綜合報導

一名網友日前上網求救,女同事天天叫他載上班,雖然會幫忙帶早餐算回報,但兩人都有家庭、孩子,時間一長擔心大家說閒話,但對方當初帶他熟悉工作,不載不好意思,實在不曉得該怎麼處理,希望大家能給他意見。

原PO在網路上發文求助「天天開車載女同事上下班,會不會出事?」他表示,那名女同事是他的師父,他剛近公司時,對方帶著他熟悉工作,年齡比他大幾歲,個性屬於強勢的類型,兩個人都三十多歲、有家庭小孩。

原PO說,公司在一個工業區,他住在六堰,每天開車上下班,對方則是住五堰,平常拼車上班,但可能有經濟考量,後來改坐公車再走路,而女同事發現他開車後,就叫他順路載一下,「每天早上在公車站等他,載他到公司,下班後再載他到公車站」,對方也會幫忙帶豆漿、包子,算是拼車回報。

▲▼開車,道路。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲原PO擔心和女同事一起上下班被說閒話。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

原PO指出,目前已持續兩個多月,其他同事每天看到他們一起上班、一起下班,「總覺得他們目光奇怪,在偷偷笑」,怕別人在背後議論,想和女同事說不載了,但礙於對方算他的「學姐」不好意思,「其實我有點擔心,每次過來差不多一個小時,老聊天聊出感情就麻煩了」。

對此網友看法兩極,「身正不怕影子斜」、「關鍵還是你自己,不忘初心」、「不錯有豆漿和包子可以吃,這同事還是可以來往的」,也有人認為,「膽子夠大的,會有流言蜚語」、「要知道避嫌,知道不?讓她坐後面」、「還是要保持適當的距離...」、「有家庭不好吧,時間久了會日久生情」。

關鍵字:同事,已婚,早餐,外遇,職場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

男友要「制服play」卻拿出尼..

約到「恐龍妹」網友 他氣炸報警..

粉絲狂送包裹「塞爆」付國豪辦公..

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

15歲男孩菊花「塞18公分鋼瓶..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

24歲華裔女遭捅7刀身亡 嫌犯..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面