網搜 網搜焦點

晃到懷疑人生!正妹教練「示範器材」太邪惡 網嘆:浪費我3小時

▲▼晃到懷疑人生!正妹教練「示範器材」太邪惡 網嘆:浪費我3小時。(圖/翻攝LEXPA World YouTube)

▲女教練親自示範健身器材。(圖/翻攝LEXPA World YouTube)

網搜小組/綜合報導

太邪惡!南韓一名女健身教練在YouTube頻道PO出「塑身板」的器材教學,由於女教練身材火辣,在配上器材的詭異震動,瞬間讓網友全都暴動,「這影片浪費了我3小時」。

YouTube健身頻道「LEXPA World」日前PO出了「塑身板」的健身器材教學影片,內容可以看到,一名身穿藍色運動內衣、貼身灰色長褲的短髮正妹,以臥撐的姿勢開始使用器材。

▲▼晃到懷疑人生!正妹教練「示範器材」太邪惡 網嘆:浪費我3小時。(圖/翻攝LEXPA World YouTube)

▲該影片讓網友無法專心看器材。(圖/翻攝LEXPA World YouTube)

該「塑身板」藉由晃動,讓使用者的身體去平衡,可以動到手臂等部位的肌肉,且配合不同姿勢可以練到不同的部位;但短髮教練臥撐的姿勢,卻意外讓邪惡的身材晃得更加顯眼。

網友看完紛紛留言,「這影片真是浪費時間,我只看了3小時」、「不是教學影片嗎?怎麼這麼煽情」、「這樣才能激勵學生啊」、「對不起,我近來不是看器材教學的」、「我根本不記得她教了什麼」、「不是教學影片嗎?怎麼這麼煽情」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喪心病狂!惡男當街暴打前妻 抱起4歲女娃「拋」進警車遭轟

網搜熱門新聞

客棧供法國人吃住 台東老闆看監..

台中男疑吃狗肉 網怒罵人渣

20年神車大改比Gogoro快..

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

喝酒被「搜出藥丸」 警測出毒品..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

電梯前見「水滴型」側乳辣妹!網..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

「有沒有921地震的八卦」 他..

胖老爹走下神壇?內行人推2家超..

外送員爬6樓狂譙!開門瞬間超羞..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面