影/緊急保護令內容曝光 肉圓惡爸不能靠近住家300公尺

記者林裕豐/新北報導

新北市蘆洲一名42歲林姓男子,因為孩子幫忙買晚餐,但「肉圓沒加辣」,讓他酒後氣得爆打小孩和媽媽,賞巴掌、勒脖子又拖行數公尺,蘆洲警方獲報上門了解,替媽媽做完筆錄,火速幫母子聲請緊急保護令,凌晨2時22分送達法院,值班法官也在3時40分核發,警方當下已將母子倆安置,保護令要求林姓狠父不得再對兩人實施身體、精神等的控制、脅迫,以及騷擾、接觸、跟蹤、通訊、聯絡被害母子,也不得靠近原本雙方在新北市蘆洲原本共同住處300公尺。

▲▼肉圓惡爸,辣椒。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲保護令內容曝光,林姓男子不能靠近住家300公尺。(圖/翻攝自當事人臉書)

孩子的外公表示,「女兒住在蘆洲,自己住在樹林,女婿因為酒品很差,近幾年常動不動就對母子施虐,女兒雖然報喜不報憂,但我知道的就已經有打3次了,覺得女婿很過分,才會要女兒錄影採證,對申請保護令或是離婚都是證據」,外公甚至哽咽表示「我生氣也沒有用啊,我已經哭了好幾回了。」但是之前發生家暴,太太都選擇隱忍,聲請過家暴保護令。

新北地院14日凌晨根據被害母子陳述,施暴的畫面,認為被害母子已遭家暴,因而核發緊急保護令。

相關新聞

►蘆洲「肉圓惡爸背景硬」警戒護!親友搶記者手機嗆:我現在就要告你

►影/「閃開!讓專業的來」黑幫怒了 要到社子抓肉圓惡爸

►影/肉圓惡爸「私刑正義」還有第二波 鄉民組《廖添丁群組》要再去補刀

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面