快訊/鬍鬚張再次漲價!元旦起「47項商品」蔬菜肉類便當 全面調漲

記者趙蔡州/綜合報導

2019年再1天就來了,基本工資月薪即將調漲,來到了2萬3100元、時薪則漲到150元,許多業者表示成本加重,像珍煮丹、一芳水果茶及樺達奶茶都宣布商品將漲價。現在連知名魯肉飯「鬍鬚張」也宣布,元旦起旗下47項商品價格將全面調漲5元,漲幅最高逾1成。

▲鬍鬚張(圖/資料照片)

▲鬍鬚張元旦起「47項商品」全面漲價。(圖/資料照片)

元旦後許多的新規定都要正式上路,其中就有基本工資月薪將調漲到2萬3100元,還有時薪將上調到150元。為了因應人事、食材原物料等經營成本及食安維護成本增加,鬍鬚張元旦起將從77項產品中,調漲其中蔬菜類、湯品甜點類、肉類、便當類等47項產品價格,平均調幅5%。

請繼續往下閱讀...

不過鬍鬚張業者也表示,他們了解消費者對於價格調整的感受,因此也會把部分的商品調降5元,包含排魚雙寶從104元調降為99元;豬事雞祥從145元調降為140元;雞魚雙寶從94元調降為89元,此外,1月1日至3日也會祭出買魯肉飯、雞肉飯,就送同商品兌換卷1張,可在1月20日前到門市兌換。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面