川普推特語錄/印尼海嘯造成至少200多人死亡 美國與你們同在

▲美國總統川普(Donald Trump)。(圖/路透社)

▲美國總統川普(Donald Trump)。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普23日在推特針對「印尼海嘯」發文表示,印尼的海嘯災造成了難以想像的破壞,有超過200多人死亡、近千人受傷或失蹤。「我們祈禱(盡快的)重建和復原。美國與你們同在!」此外,他也提到跟土耳其總統艾爾段的談話,表示敘利亞美軍經過這多年之後終於要回家了。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/我們回家了!土耳其等國輕鬆就能收拾IS餘孽什麼的
►►川普推特語錄/假如民主黨不同意邊境築牆 政府今天就關門!
►►川普推特語錄/難道美國就想當中東警察? 出錢出力什麼都沒得到

▼「在全世界更替政權不該是美國的工作。這是川普總統在伊拉克問題上意識到的,而這也是過去幾十年來最大的對外政策災難。他(川普)是對的,但大眾還是不知道哪裡出了錯。」 (參議員保羅的發言)

川推

▼土耳其總統艾爾段十分堅定的告訴我,他將摧毀伊斯蘭國在敘利亞的餘孽,而他正是能做到此事的人。土耳其就在眼前,我們的軍隊要回家了!

1223川推

▼遏止黑幫、毒品、人口販賣和大量犯罪的關鍵就在我們的南部邊境。我們需要邊境安全,而且就如每個人所知,沒有圍牆,就沒有邊境安全;無人機和高科技只能當作警鈴和口哨。這是為了美國的安全!

1223川推

▼我們本周簽署了2項重大法案:刑事司法改革和農業法案。這是2個重大事件,但所有假新聞媒體想談論的卻是,將我國的年輕人從永不結束的戰爭帶回家是個「錯誤」。這一切從19年前就開始了!

1223川推

▼印尼的海嘯災難造成了難以想像的破壞。超過200人死亡、近千人受傷或失蹤。我們祈禱(盡快的)重建和復原。美國和你們在一起!

▲▼t

▼我剛剛與土耳其總統艾爾段(Tayyip Erdogan)進行了長時間而卓有成效的電話會談。我們討論了伊斯蘭國,我們共同介入的敘利亞及從該地區緩慢而又高度協調地撤出美軍。經過這多年之後,他們要回家了。我們還討論了大量擴展的貿易問題。

▲▼t

▼我高興地宣布, 我們非常有才華的國防部副部長沙納漢(Patrick Shanahan)將從2019年1月1日起擔任代理國防部長。沙納漢在擔任副部長和此前的波音公司任職時有非常多的成就。他會很棒的!

▲▼t

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面