影/「健身美魔女」Linda老師比基尼爆乳闖健身賽 12cm吃足苦頭

記者吳奕靖/高雄報導

國內知名健身網紅,素有「健身美魔女」的Linda(林慧君)老師,2008年因為全球金融風暴差一點想不開,後來透過健身翻轉人生後,現在她又再次挑戰自己,參加日前國內舉辦的「亞洲IFBB職業卡健美資格賽」,穿著比基尼參賽的她,大秀身材線條,不過她說自己為「12cm高跟鞋」吃足苦頭。

▲Linda老師對著鏡頭大方秀出自己好身材            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲Linda老師對著鏡頭大方秀出自己好身材 。(圖/記者吳奕靖攝)

Linda老師接受《ETtoday新聞雲》記者採訪的時候,直接指著現在另外一個男性還說:「我會參加比賽都是隔壁這個害的」,原來Linda老師口中的他,就是自己的健身教練林珈慶,Linda老師說:「要不是沒有他,就不會再出一本壺鈴書,所以師傅叫我來參加,我就得來參加」,Linda老師坦言自己一開始還認為這是國內比賽,結果沒想到居然是國際賽。

▲老師表示會參賽都是這個教練害得             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲老師表示會參賽都是這個教練害得 。(圖/記者吳奕靖攝)

雖然第一時間被通知要參加比賽的時候,Linda老師反應是「say no」,自認為自己肌肉量不夠,不過自己最後還是決定參賽,雖然在比賽現場看到很多對手線條身材,讓Linda老師誇張吐了舌頭表示驚嘆,不過坦言首度參賽以後,還是有很多的收穫。

比賽揭曉沒有得名,Linda老師不改幽默個性向大會放話,請大會要頒「最大年齡女性參賽獎」,算是鼓勵已經48歲的她來參賽,一種「終身成就獎」,還當場問起了記者:「48歲的身材長這樣可以嗎?」,讓採訪記者當場害羞回答:「狠可以」。

▲12公分高跟鞋讓老師吃足了苦頭             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲12公分高跟鞋讓老師吃足了苦頭 。(圖/記者吳奕靖攝)

Linda老師也表示自己參加比賽最大的罩門,竟然不是在訓練過程,而是腳上的高跟鞋,因為得要穿高跟鞋參賽,這讓Linda老師覺得很不符合人體工學,還得要保持笑容,真的是「累翻了自己一把老骨頭」。

▲Linda老師對自己身材非常有信心             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲Linda老師對自己身材非常有信心 。(圖/記者吳奕靖攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面