陌生男半夜敲門、刷卡進門稱「催收房費」 她嚇壞了!

▲▼酒店大廳。(示意圖/取自免費圖庫LibreStock)

▲酒店大廳。(示意圖/取自免費圖庫LibreStock)

大陸中心/綜合報導

一名吳女士日前因出差入住長沙麗楓酒店,就在凌晨2點多左右,房門突然被陌生男子敲響,甚至刷了房卡進門,正在熟睡的吳女士嚇出一聲冷汗,事後這名陌生男子聲稱,自己是酒店服務員,上來提醒交付房費。酒店徐姓店長表示,雖然有多種因素,但男服務員深夜上門,確有不妥當的地方,已經向吳女士當面道歉,並免除當日房間的費用。

據當事人吳女士表示,13日因有事前往長沙出差,便在網路上訂了麗楓酒店一間288元的雙人房,並帶了兩名小孩;14日覺得房間內有氣味,向酒店提出更換,也決定續住一晚。她進一步提到,當時服務員並沒有提醒她繳費,認為自己已經付了押金,也留下了身分證號碼,應該是在退房時一併結算。

然而過了一晚,15日凌晨2點多左右吳女士在房內睡覺時,聽見有人敲門,更刷了房卡進來,她嚇出一身冷汗,對方隨即解釋自己是酒店服務員,前來提醒繳交房費。第二天早上,驚魂未定的吳女士前往櫃台投訴,也報警處理。

據《瀟湘晨報》報導,酒店方面對於男服務員深夜敲門,也覺得挺「委屈」,認為他們是被迫前往催帳,因吳女士換房後,一直未交房費。

徐店長也表示,吳女士換房時,櫃台就有提醒交房費,但她說「等會還會出門,出門的時候再交」,當她出門時又稱「有急事,回來後就交」,最後也遲遲未等到吳女士。同時店長提到,當天是周末因客流量較大,櫃台也無法留意吳女士的回房時間,多次撥打房內電話,也無人接聽,因為在凌晨4點前需結算當天帳單,如果有欠費,需要服務員墊付,才會出現服務員催帳情況。

徐店長指出,「雖然有多種因素,但男服務員深夜上門,確有不妥當的地方,已經向吳女士當面道歉」。另外,負責人肖先生說,在協調時,「對方曾要求兩萬元的精神賠償,但被我們拒絕,最多只能提供免除當日房費,並贈送兩套洗護用品的賠償」。事後,吳女士未交當天房費,並帶著兩個孩子離開。

關鍵字:長沙,麗楓酒店,催繳房費

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面