批柯文哲選前不敢講「續建大巨蛋」 連勝文嗆:不是透明公開?

▲▼大巨蛋,商場,百貨公司,遠雄。(圖/記者謝盛帆攝)

▲大巨蛋。(資料照/記者謝盛帆攝)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲在「蔡柯會」中將大巨蛋燙手山芋丟給總統蔡英文,也讓文化部與北市府槓上,文化部長鄭麗君17日反擊,要柯先表態要不要續建大巨蛋,柯文哲回應,「不拆就是要蓋阿不然幹什麼?」對此,國民黨中央委員連勝文19日在臉書表示,柯文哲決定大巨蛋要續建,應該不是臨時起意,那這麼重大的決定,為什麼選前,也不過就是三週前,不敢講呢?「不是一直誇自己透明公開嗎?」

連勝文反問,是怕傷了2014支持柯文哲的這一群「覺醒人類」?還是怕得罪了當初大力挺他的這些「進步」公民團體,讓人看穿他根本只是一個假左派,讓自己已經夠少的選票變的更少?

連勝文說,柯文哲當年選舉時,大力鼓動反商仇富的社會情緒,甚至還私設刑堂,說要打擊國民黨的弊案,結果國民黨卻沒有任何弊案,「柯文哲只是作繭自縛,在台北市搞了一個全世界最大的爛尾樓!」

▲▼連勝文出席2018常春藤盟校年終晚會。(圖/記者林敬旻攝)

▲連勝文。(資料照/記者林敬旻攝)

連勝文指出,柯文哲為了證明自己打蛋有理,發明全球唯一的「柯式建築安全標準」,卻無法獲得真正的學者專家認同,那請問既然他幫大巨蛋貼了一個「不安全」的標籤,為什麼不拆呢?現在要續建了,怎麼大巨蛋突然變得安全了,還是説他所謂「安全」問題,根本就是欲加之罪,何患無辭?

連勝文表示,這次選舉的結果,台北市有六成的人是反對柯文哲的!做為一個少數市長,如果還是不務正業,甚至肖想大位,恐怕越來越多人會說他是「自目力量」;也無怪乎他的徒子徒孫,會一代比一代更白目了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面