替亡兒訂五星級飯店做忌日 一開門卻驚見床上有「遺體」

▲▼台人在旺角連鎖飯店遭怪人拿刀狂砍房門。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲飯店的精心布置,差點嚇壞眾人。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

這樣的「貼心」合理嗎?英國一對史蒂芬斯夫婦(Faye and Andrew Stephens)日前為了幫兒子過忌日,便在五星級飯店「Royalton Jamaica Resort」訂了一間房,豈料飯店人員居然驚心布置房間,甚至還在房間床上擺出「遺體」,讓進房的人全嚇得不知所措。

據《太陽報》報導,艾利克斯(Alex)生前是備受矚目的潛力足球新秀,卻在2014年與朋友一同參加西班牙巴塞隆納的音樂季時,因飲酒過量導致神智不清,從下榻的飯店跌落慘死,年僅21歲的年輕生命就此殞落。死後的每一年,傷心欲絕的父母都會在忌日這天好好悼念兒子。

今年史蒂芬斯夫婦選擇在五星級飯店度過,在忌日正式開始前,艾利克斯的教母貝可(Karen Baker)先行到飯店檢查場地布置,沒想到一進房差點沒嚇瘋,床上竟躺著一個用毛巾製成,1比1等身大的「遺體人偶」,人偶穿著黑色上衣、運動褲與帆布鞋,帶著墨鏡的臉龐流淌著淚水,手中緊握著酒瓶,腿上還放著大蛋糕,一旁是用花草鋪成的拼字寫道,「生日快樂,艾利克斯,我們很想念你。」

嚇壞的貝可當場拍照存證,驚魂未定的要求飯店人員立刻把「遺體玩偶」撤除,重新布置房間,別讓史蒂芬斯夫婦受到二次傷害,「我完全不敢相信自己看到到了什麼」。事後,飯店也向三人道歉且承認了疏失,並給予家屬全額退款。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

苦等軍人男友退伍2年!  德女模飛13hr接人爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面