替亡兒訂五星級飯店做忌日 一開門卻驚見床上有「遺體」

▲▼台人在旺角連鎖飯店遭怪人拿刀狂砍房門。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲飯店的精心布置,差點嚇壞眾人。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

這樣的「貼心」合理嗎?英國一對史蒂芬斯夫婦(Faye and Andrew Stephens)日前為了幫兒子過忌日,便在五星級飯店「Royalton Jamaica Resort」訂了一間房,豈料飯店人員居然驚心布置房間,甚至還在房間床上擺出「遺體」,讓進房的人全嚇得不知所措。

據《太陽報》報導,艾利克斯(Alex)生前是備受矚目的潛力足球新秀,卻在2014年與朋友一同參加西班牙巴塞隆納的音樂季時,因飲酒過量導致神智不清,從下榻的飯店跌落慘死,年僅21歲的年輕生命就此殞落。死後的每一年,傷心欲絕的父母都會在忌日這天好好悼念兒子。

今年史蒂芬斯夫婦選擇在五星級飯店度過,在忌日正式開始前,艾利克斯的教母貝可(Karen Baker)先行到飯店檢查場地布置,沒想到一進房差點沒嚇瘋,床上竟躺著一個用毛巾製成,1比1等身大的「遺體人偶」,人偶穿著黑色上衣、運動褲與帆布鞋,帶著墨鏡的臉龐流淌著淚水,手中緊握著酒瓶,腿上還放著大蛋糕,一旁是用花草鋪成的拼字寫道,「生日快樂,艾利克斯,我們很想念你。」

嚇壞的貝可當場拍照存證,驚魂未定的要求飯店人員立刻把「遺體玩偶」撤除,重新布置房間,別讓史蒂芬斯夫婦受到二次傷害,「我完全不敢相信自己看到到了什麼」。事後,飯店也向三人道歉且承認了疏失,並給予家屬全額退款。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面