盼學習超級英雄勇敢堅強 雲頂郵輪包場邀喜願兒看蜘蛛人

▲雲頂集團舉辦慈善電影包場。(圖/雲頂集團提供)

▲雲頂郵輪集團攜手中華民國喜願協會舉辦蜘蛛人電影包場活動。(圖/雲頂集團提供,以下皆同)

生活中心/綜合報導

在台深耕逾20年的雲頂郵輪集團,今年攜手中華民國喜願協會(Make-A-Wish Foundation® Taiwan)合作一系列慈善活動回饋在地,結合日前推出的蜘蛛人主題航次,於《蜘蛛人:新宇宙》電影正式上映前,昨(6)日邀請喜願兒進電影院觀賞口碑場,現場體驗與蜘蛛人近距離同樂,共同感受超級英雄的獨特魅力。

▲雲頂集團舉辦慈善電影包場。(圖/雲頂集團提供)

▲喜願協會理事長王允中(左)致贈感謝狀給予雲頂郵輪集團台灣區業務部副總裁劉曉寧(右)。

雲頂郵輪聯手喜願協會舉行慈善電影包場活動,喜願協會乃服務台灣地區三歲以上,未滿十八歲之重症病童,完成心中最大願望。對此,喜願協會理事長王允中表示:「很榮幸喜願病童與家人應雲頂郵輪之邀前來欣賞動畫電影《蜘蛛人:新宇宙》,喜願協會一直以來都以實現重症病童的願望為目標,就與守護市民安全、打擊反派的蜘蛛英雄一樣,盡全力保護所有我們覺得重要的事。希望小朋友們觀賞電影後能有所共鳴與啟發,學習蜘蛛人的堅韌及勇敢,累積足以面對生活中各項挑戰的能量,積極抗病。」

▲雲頂集團舉辦慈善電影包場。(圖/雲頂集團提供)

▲小朋友們可以和蜘蛛人近距離接觸。

受邀的喜願兒除了搶先欣賞即將上映的電影《蜘蛛人:新宇宙》,在現場更能與蜘蛛人一對一貼身接觸,近距離感受超級英雄的強大氣場。活動特別準備蜘蛛人面具,讓喜願兒親身體驗化身蜘蛛人的樂趣,與蜘蛛人一同守護城市,無論遇上任何困難與挫折皆無所畏懼,每位病童都是最勇敢的超級英雄。

雲頂郵輪集團旗下麗星郵輪與星夢郵輪推出「蜘蛛人主題航次」,將蜘蛛人的銀幕魅力原汁原味搬至郵輪上,粉絲可以在郵輪上一睹蜘蛛人的英雄風采,主題航次推出期間更舉辦「愛心啟航慈善義賣活動」,義賣所得雲頂郵輪將全數捐贈喜願協會,做為未來協助重症病童實現願望的圓夢基金,攜手完成重症病童的心願。

關鍵字:雲頂郵輪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

05:21花蓮外海5.6地震 ..

即/新北耶誕城塞爆!萬人狂擠崩..

5.6地震前一天北部天現瀑布雲..

羅淑蕾將反擊!郭新政PO「4疑..

吳寶春上海店長開價63K!網:..

上下狂搖20秒!花蓮外海規模5..

降10℃雨停!最強冷氣團北台體..

家長放任1歲嬰機上狂哭 乘客崩..

星客朝聖唯一IKEA百元店 網..

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

貴婦奈奈夫妻帶3億逃 連雪茄館..

麻油雞4塊280好貴!業者:這..

美式堅持加珍珠!大嬸客訴又報警

瀚克寶寶創辦人吸金破億神隱!公..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面