男點火「引爆炸彈」!四川公車爆炸17傷 監視器畫面曝光

大陸中心/綜合報導

大陸四川省樂山市夾江縣一輛公車5日下午5時左右發生爆炸,導致現場17人受傷,無人死亡。事發後有網傳影片顯示,一名男子上車後故意點燃手中的爆裂物扔進車內,但詳細事故原因仍有待調查。

▲▼四川樂山公車爆炸案。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲四川樂山公車爆炸案,監視器拍到男子點燃手中爆裂物。(圖/翻攝澎湃新聞)

根據夾江縣公安局通報,該輛公車下午5時31分行至迎春南路時爆炸,車窗玻璃碎裂,17名人員受傷,現場無人員死亡。警方表示,目前傷者已經全部送往醫院救治,經初步診均無生命危險,事故原因在調查中。

根據網傳公車上的監視器畫面顯示,當時一排乘客正排隊上車,後方一名男子也手持一袋疑似土製炸彈的物品尾隨跟上,並拿出打所機點燃後丟進車廂後方,隨即爆炸並冒出大量濃煙。不過,這則影片並未獲得當局證實。

▼公車爆炸後玻璃碎裂,造成17人受傷。(圖/翻攝環球時報)

▲▼四川樂山公車爆炸案。(圖/翻攝環球時報)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面