快訊/鈕承澤傳性侵「撲倒不舉」 女工作人員驚爆內幕

社會中心/台北報導

52歲知名導演鈕承澤(豆導)驚傳性侵案,一名女性工作人員5日下午在友人陪同下,前往台北市婦幼警察局報案。據悉,她加入由任賢齊主演的電影《跑馬》(暫訂)拍攝劇組後,鈕承澤就時常向她獻殷勤;事發於上月下旬,豆導突然取消會議,找她和長官三人來家裡聊天,沒想到最後獨處時,遭強行撲倒性侵。

根據《聯合新聞網》報導,友人表示,被害女當下因擔心豆導心情不佳,才獨自留下,未料沒多久竟被撲倒在沙發強吻、脫衣襲胸等,「過程非常粗暴」。據悉,過程中男方一度因不舉,最後指侵收場,事後女方窩在沙發上顫抖,因為太害怕,隨後便連夜打包閃辭劇組,第一時間也在友人陪同下赴院驗傷,發現下體有多處撕裂傷。

▼鈕承澤驚爆性侵女員工。(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

鈕承澤。(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

國光藝校影劇科畢業的鈕承澤,9歲就出道拍戲,17歲就入圍金馬獎最佳男配角,第26屆金馬獎入圍男主角、33屆金馬獎入圍最佳男配角,後來轉入電視圈,3度入圍金鐘獎戲劇節目男主角獎,慢慢轉趨幕後、變成導演。事實上,過去他違法爭議事件不斷,2013年6月,曾私帶陸籍攝影師曹郁(姚晨之夫),冒名進入左營海軍基地並登艦勘景,海軍司令部依規中止支援拍攝;並以疑違反《要塞堡壘地帶法》等罪嫌,移送司法機關偵辦,最重可處5年徒刑。

2013年7月,高雄地檢署召開偵查庭並傳喚鈕承澤到案說明,他在法庭上認錯,裁定以20萬元交保,全案轉為偵查案件。事後豆導向媒體表示「不知道違法」。2014年2月,他和曹郁遭檢方提起公訴,3月出庭應訊時當庭認罪。

▼鈕承澤被控性侵「撲倒不舉」,女工作人員報案。(圖/記者張君豪攝)

▲▼鈕承澤傳性侵撲倒「不舉」 女工作人員驚爆內幕。(圖/記者張君豪攝)

►看更多「鈕承澤被爆性侵」相關報導

關鍵字:鈕承澤,不舉,豆導,性侵,跑馬,任賢齊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/男跳鹽水溪滅頂90分鐘命..

孝子苦撐家計 慘撞4輛超跑賠千..

4法拉利車聚 貨車亂入連環撞

未成年哪來車?屁孩自曝9萬買權..

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

男子持刀恐嚇 警化解危機

副連長逼喝魚缸水 學弟悲憤吸光

20歲男撞4台法拉利恐賠千萬 ..

即/台中恐怖火燒車!發現2具焦..

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

重機騎士破100km噴火花 撞..

羅淑蕾要影片下架 法院駁回

機車「熄火牽迴轉」不算闖紅燈 ..

墨鏡姐追狗險遭卡車輾 平頭男怒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面