給我標準啊!保時捷哥「停校門口」嗆幼兒園老師 女兒默看爸爸鬧

網搜小組/綜合報導

高雄市橋頭區一名男子為了接女兒放學,直接將保時捷停在校門口的路中央,經老師勸導後不但沒有改善,還和對方大聲吵了起來,「給我個標準啊!」讓一旁的孩子、家長全都傻眼,而男子的女兒也默默看著爸爸吵鬧的過程。

「妹妹等我一下!」一名男網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示,30日下午他接孩子回家時,發現一名男子將車停在校門口,「還理直氣壯說他為什麼不能停在那」,讓他看了非常無言,決定先讓孩子等等,將過程錄下PO網。

原PO表示,該路段的確有白線可停車,但不是校門口,明明旁邊有位置保時捷男卻不停,反而停在校門口前的路中央,加上接到女兒後不離開,繼續跟老師吵架爭執,讓人看完直搖頭,「前面路邊不是還有位置能停你就執意要停大門口!還在那給老師指責興師問罪的!“有錢就了不起哦”!駕照是用買的嗎?老師無錯!老師們是對的!!」

請繼續往下閱讀...

▲▼給我個標準啊!保時捷哥「停校門口」狂嗆幼兒園老師 女兒旁邊看爸爸鬧。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼保時捷哥在女兒面前狂嗆老師。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼給我個標準啊!保時捷哥「停校門口」狂嗆幼兒園老師 女兒旁邊看爸爸鬧。(圖/翻攝爆料公社)

影片中可以看到,藍衣的男子不斷跟老師爭吵,被嗆「馬路你家的嗎?」非但不檢討自己,還反問對方,「那我問老師一個標準,你的標準是什麼?可以停在這一直停一直停」,「所以我再問你?這裡可不可以停車?不行其他地方可以嗎?」讓一旁的小孩看了都說,「他們在吵架」。

網友看完也紛紛留言,「小孩子一定覺得很丟臉」、「進口國產都一樣,亂停都是垃圾。」、「丟臉死了 叫他兒子女兒怎樣生存下去」、「開好車不代表水準高」、「一句對不起我馬上開走,很難嗎?」、「這群人在孩子面前...做了最壞的身教」,也有人說,「好像全部車都亂停啊…有啥好吵?」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客人叫外賣「不下樓取餐」:拿上來否則客訴! 他當場往食物吐4口水洩憤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面