影/砂石車直直衝!路人再走快1秒就被「撞成肉泥」 嚇歪連退3步

地方中心/綜合報導

一名砂石車駕駛日前在南投市育樂路上買早餐,疑似排檔操作不當,加上又停在下坡路段,結果整輛砂石車竟然往前滑動,直到撞到T字路口處一輛白色轎車才停下,更驚險的是,當時有名路人正快走到該T字路口,僅僅一步距離,差點被撞成肉泥,幸好他緊急往後跳開,才沒被撞上。

▲▼砂石車疑手煞車沒拉,險撞路人。(圖/東森新聞)

▲砂石車疑手煞車沒拉,險撞路人。(圖/東森新聞,下同)

事發當時,這輛砂石車一路往下滑,而且速度越來越快,直到T字路口撞上另一輛白色轎車才停下,當時駕駛不斷追車和呼喊,幸好路人向後連退三步,驚險逃過一劫,沒有受傷。不過,遭撞轎車則是面目全非,左車身被撞凹一個大洞,幾乎全毀。

警方初步調查,砂石車的何姓駕駛是排檔操作不當,未將車停妥,加上位於下坡路段,才導致這起事故意外,不過,詳細肇事原因還要進一步調查釐清,但幸好當時沒有人在車上,路人也驚險逃過一劫,才沒有造成任何人員傷亡。

【還有其他精彩新聞】

黑車被惡煞砸車逃跑還記得打方向燈 網笑翻:喂~一個還沒上車阿

「最棒里長」跳級選台南市長得票破10萬奪第3名 贏過虧雞福來爹

▲▼砂石車疑手煞車沒拉,險撞路人。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面