公投綁大選投票人龍塞爆 李艷秋直指4問題痛批中選會

▲資深媒體人李艷秋痛批中選會。(合成圖/翻攝自李艷秋的新聞夜總會、記者邱中岳翻攝)

▲資深媒體人李艷秋痛批中選會。(合成圖/翻攝自李艷秋的新聞夜總會、記者邱中岳翻攝)

記者林柏安/台北報導

九合一選舉與10案公投今天登場,截至下午4時投票時間結束,不少投票所仍有人在排隊,民怨四起。資深媒體人李艷秋在粉絲專頁「李艷秋的新聞夜總會」為文表示,投票時間4點截止、開票延後,不知何時才能開完,且開票時間不一,將以各自拿到的數據,自行表述選舉結;她也痛批,中選會主委該下台。

▲▼2018九合一大選,新北市板橋區投票人龍排很長。(圖/記者李毓康攝)

▲新北市板橋區投票人龍。(圖/記者李毓康攝)

李艷秋認為,截至下午4時還投不完,開票延後,不知何時才能開完。其次,各地不可能統一封箱、同時開票,且開票時間不一,媒體大亂,將以各自拿到的數據,自行表述選舉結果。她也提到,有些地方開票,有些地方還在投票,怎一個亂字了得?

李艷秋痛批,「真的非常嚴重,沒看過這麼無能又欠缺事先規劃的選務,中選會主委是忙著當東廠打手,無暇顧及本身最重要的業務嗎?只要有人因為選務不周而放棄投票,中選會主委就該下台。」國民黨中央委員連勝文也為文表示,「選民投個票也可以被搞的昏頭脹腦,很多長輩更是在大太陽底下罰站,我主張中選會主委陳英鈐立刻下台!」

▲▼彰化員林市投票處到下午4點還排滿滿人龍。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化員林市投票處到下午4點還排滿滿人龍。(圖/記者唐詠絮翻攝)

【台北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

▶【大選懶人包】任何細節都不錯過!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化驚傳校園喋血!建國科大學生遭同學砍傷 雙手背部受傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面