繼免費手機版發布後 Apple Watch版Spotify也開通

▲▼Apple Watch版Spotify。(圖/記者邱倢芯攝)

▲Apple Watch版Spotify開通。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/綜合報導

Spotify於昨(13)日宣布,在台推出全新的手機版個人化音樂收聽及音樂探索功能後;官方在美國時間11月13日也釋出了Apple Watch版的Spotify App,不過仍然不能離線播放音樂,且若是手機沒有在身邊,即便使用手錶直接連網,依然無法使用此一功能聽音樂。

▲▼Apple Watch版Spotify。(圖/記者邱倢芯攝)

▲Apple Watch版Spotify。(圖/記者邱倢芯攝)

根據9to5mac指出,目前的Spotify for Apple Watch並無法做到像是Apple Music一樣擁有離線播放功能,與其說是Apple Watch版Spotify,倒不如說手錶在此所扮演的角色像是手機版Spotify遠程控制器。

▼與其說是Apple Watch版Spotify,倒不如說手錶在此所扮演的角色像是手機版Spotify遠程控制器。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼Apple Watch版Spotify。(圖/記者邱倢芯攝)

且有趣的是,目前Apple Watch版Spotify竟然也尚未針對9月推出的Apple Watch S4進行顯示螢幕尺寸優化。不過這僅是Apple Watch Spotify App的第一版,也就是說官方仍有很大的空間得以更新與改進。

且與手機版的免費Spotify一樣,聽音樂中間若是出現穿插廣告,並不能使其快轉、跳掉,除非你是付費用戶,不然在享受免費資源時,還是不時地會被廣告打擾。

▼除非是付費用戶,否則Apple Watch版Spotify還是不時地會被廣告打擾。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼Apple Watch版Spotify。(圖/記者邱倢芯攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11系列神助攻 ..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面