好市多「隱藏版季節貝果」限定回歸!網驚呼超難買:我心中第一名

▲▼ 好市多烘焙區            。(圖/資料照)

▲好市多貝果超熱銷。(圖/示意圖/資料照)

消費中心/綜合報導

美式賣場好市多(Costco)十分受到台灣人喜愛,其中熟食區美食更是許多人每次去都必買,除了烤雞、壽司、沙拉外,麵包區的貝果也是很熱銷,就有網友最近去賣場時,發現季節限定版的巧克力口味又回歸了!

有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享說,「家中小孩很喜歡Costco的貝果,固定會買乾酪跟藍莓口味,沒想到這次買回家才發現藍莓口味買成巧克力口味(外型太像了)」。他問其他網友說,「巧克力口味算是隱藏版嗎?蜂蜜高纖也是偶爾才有,貝果到底有幾種口味啊?大家最喜歡什麼口味呢?」。

對此,其他網友看了紛紛驚呼,「巧克力口味好吃,是限量版的只有冬天才有賣」、「季節限定,大概快冬天才有,買過1次」、「我前陣子也在高雄中華店買到巧克力貝果,本來一直以為這只是個傳說,沒想到真的有!」、「幸運買到隱藏版的貝果」、「 巧克力是我心中的第一名」、「巧克力貝果是冬天限定喔~」、「巧克力是最好吃的,個人覺得」。

▲▼ 好市多貝果            。(圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲好市多巧克力貝果限定回歸 。(圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說)

其中,也有網友分享其他特別口味,「我喜歡以前的芝麻口味」、「聽說以前有辣椒口味(真想吃吃看)」、「蜂蜜和肉桂是短暫性的季節商品」、「我喜歡肉桂,但好久沒看到了」、「辣椒的好吃,但為何不出了」、「 辣椒的真的好好吃,等它復出等好久」、「不知道肉桂葡萄什麼時候有」。

另外,還有網友分享如何讓冰過的貝果變好吃,「我是用蒸烤爐蒸汽烘烤八分鐘,外脆內軟,好吃到不行」、「買回家不吃盡早冰冷凍,要吃時烤箱160度烤約10分,口感就像剛出爐的一樣」、「 冰冷凍的話直接微波或用烤的,或是電鍋外鍋鋪一層鋁箔,放在上面按下去計時大約5分」、「我買回就冷凍,在家用電鍋蒸,在公司就噴水再微波30秒」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

營多麵清爽新口味1包10元太欠買

凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場

Ultraboost20星空銀河色璀璨炫目

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

全台限量供應!麥當勞3大新品登場

全聯5款超夢幻粉紅色系甜點來了!

adidasXStar wars推7款聯名鞋 

憑麥當勞、KFC發票到漢堡王換漢堡

再冷也要吃!冬天94要吃鍋配剉冰

肯德基期間限定新品可可雲朵蛋塔

水晶球超欠收!超商獨家系列新品報到

弘光科大52歲!啟用「電競館」

Sony A9G讓音效大師沉浸聲色空間

蔦屋書店明年3月首進高雄大立

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面