辯論戴耳機?陳其邁怒:我只戴聽診器 高選會「調畫面」回應了

政治中心/綜合報導

高雄市長選舉10日下午舉辦首場公辦電視政見發表會,其中有網友發現民進黨候選人陳其邁疑似帶著「耳機」,引起爭議。陳其邁也在訪問時否認,並在臉書PO文痛批。對此,高雄市選委會也做出了回應。

政見發表會結束後,有網友在PTT上提出《[討論]陳其邁右耳戴的是耳機嗎?》等話題,引起網友熱烈討論。宅神朱學恒在臉書發文,推薦一款「小而輕巧,長久待機,運動不掉,佩戴不痛」的隱形藍芽耳機,疑似偷酸耳機事件。

▲高雄市長民進黨候選人陳其邁登場直球對決,轟韓國瑜「口號政見」             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高選會證實,陳其邁沒有戴耳機 。(圖/記者吳奕靖攝)

陳其邁在接受記者訪問時表示「不是事實的東西,就很清楚啊」,隨後也在臉書PO文說,這都是網軍的惡意指控,他是醫師,只戴聽診器,耳朵也很正常,甚至在政見會會場,「我連手機都沒帶」,希望大家不要散播不實言論。

對此,高雄市選委會也在晚間檢視辯論會的錄影畫面,確認4名候選人的確都沒戴耳機,疑似背板是白色,打光後過量導致畫面有誤差,也可將畫面公布給全民檢視。

關鍵字:2018大選,2018高雄市長,陳其邁,韓國瑜,公辦政見會,耳機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面