慟!2歲男童遭活活餓死 消防員慟:如胎盤般蜷縮身亡

▲▼男童遭活活餓死,全身瘦得像皮包骨。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男童生母遭警方帶回派出所偵訊。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名2歲男童,遭到活活餓死,警方將男童生母以及同居男友依遺棄致死罪送辦,而9日到場的消防員沉慟表示,男童股瘦如柴宛如胎盤般倒臥浴室,體重目測不到6公斤,而男童生母表示,返家後發現男童已經身亡。

到場的消防員表示,當初抵達房內,發現男童不是在床上,而是循著屍臭味發現男童陳屍浴室內,整個人宛如胎盤一般蜷縮在馬桶旁,整個人骨瘦如柴只剩皮包骨,發現時已經男童已經發紺死亡,估計死亡時間超過1天。

消防員指出,但男童生母與同居人對於男童死亡一事相當不以為意,只有在現場打電話給嘉義的母親告知此事,要母親拿證件北上,另外也原本向警消表示,有找哥哥來照顧,但是沒想到返家發現男童死亡。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:男童,消防員,救護車,皮包骨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面