快訊/淡水中年男家庭糾紛狠摔家具 爬窗跳10樓亡

▲▼淡水中年男家庭糾紛狠摔家具爬窗跳10樓亡。(圖/記者趙永博攝)

▲淡水區民權路一處社區大樓傳出墜樓意外,警方派請鑑識人員到場採證。(圖/記者趙永博攝)

記者趙永博/新北報導

新北市淡水區民權路一處社區大樓,9日凌晨0時許,1名47歲的何姓男子,被管理員發現從住家10樓墜落至社區中庭。據了解,何男8日下班返家後,疑似與家人發生爭執,情緒十分不穩定,在家中拿起東西就摔,何男的老母親看了著急,卻不知道怎麼辦,只好下樓尋求社區管理員協助,不料此時何男竟從10樓住處一躍而下,管理員發現後立即報警。

警方到場發現何男已經明顯死亡,便在現場拉起了封鎖線,並派請鑑識人員到場採證。經警方初步調查,何男疑似是情緒不穩才導致輕生,目前已排除外力介入可能,現場沒有留下遺書,已帶回何男的老母親回派出所了解事發經過,而詳細輕生原因還有待調查後釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:淡水,吵架,家具,墜樓,輕生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面