男生約「三太子進香」!她笑到黑菇:我要幫扛轎? 網神回獲讚最中肯

▲媽祖遶境,大甲媽祖遶境,遶境,北斗奠安宮,進香旗,平安符,蓋大印,綁平安符,過香爐,香爐,香火,信仰,祈福,許願,民間信仰。(圖/記者謝婷婷攝)

▲進香活動總是吸引大批善男信女參加。(圖/示意照/圖中人物和新聞無關/記者謝婷婷攝)

網搜小組/綜合報導

第一次約會要去哪?一名女網友被男生約去「進香」,此文引發熱烈討論,有人直呼「該不會廟公是他爸」?還有人改編伍思凱的《分享》神回,獲原PO讚「本日最中肯」。

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團發文說,「傻眼,怎麼會有男生約我出去,竟然是約我去進香?那我要幫忙扛轎子嗎?」她回覆網友說,對方是約她去「三太子」進香,「只是覺得很好笑,頭一次有人約我進香。」

請繼續往下閱讀...

對此,有網友問「不然妳想去哪裡」;原PO回「騎腳踏車」。有人說「8+9崇拜症」?原PO回「他不是8+9啦」。也有人認為,「他其實很厲害... 是不是讓妳對他印象特別深刻了」?原PO回「當場笑到黑菇(台語,指氣喘)」。另一人說,這樣男生就有妹可過夜;原PO回「是睡大通鋪」。

其他網友笑說,「只有我覺得這男生很單純嗎」、「該不會廟公是他爸」;還有人改編伍思凱的《分享》歌詞神回,「因為與妳(分享)焚香的快樂,勝過獨自擁有」,讓原PO直呼「本日最中肯」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面