影/中火發電機組突轉動! 清灰工遭「設備拉扯」慘死

社會中心/台中報導

台中火力發電廠1日上午11時發生工安意外,一名謝姓人員(65歲)受困8號機組3樓,被發現時已臟器外露、明顯死亡,目前已通知台中港警總隊派員前往處理,釐清詳細原因。

【13:16更新】

警消表示,謝姓人員原卡在機械上,目前已救下,將進行相驗事宜,並繼續追查相關責任。

中火8號機組經理向警表示,意外死亡人員為承包商員工,早上11點多進行清灰作業,但外部人員未確認機組內是否有人,就拉動機組設備,拉扯到該名人員的安全繩。警消人員到場見受困人員臟器外露,已明顯死亡,目前正準備架設繩索讓遺體脫困,後續事宜將由檢警處理。

▲台中工安意外。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼台中工安意外。(圖/記者陳玉攝)

▲台中工安意外。(圖/記者陳玉翻攝)

▲台中工安意外。(圖/記者陳玉翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面