影/Uber行駛公車專用道左轉 撞上小黃「四腳朝天」釀5傷

記者邱中岳/台北報導

北市30日凌晨12時許,1台Uber行經重慶北路的公車專用道準備左轉民族西路時,與行駛在對向的計程車發生碰撞,力道之大造成整輛小黃四腳朝天,乘客也卡車內命危送醫。

▲▼Uber左轉未注意號誌燈,與小黃發生碰撞。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲Uber左轉未注意號誌燈,與小黃發生碰撞。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,24歲彭姓男子開著黑色自小客車當Uber司機載客,30日載著28歲的李姓男子以及23歲馮女2名乘客,行經重慶北路、民族西路口左轉時,與54歲的陳姓男子駕駛的小黃發生碰撞,造成小黃上50歲的詹姓男子下巴骨折、氣胸緊急送醫急救。

▲▼Uber左轉未注意號誌燈,與小黃發生碰撞。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲Uber左轉與小黃發生車禍,小黃乘客命危送醫。(圖/記者邱中岳翻攝,下同)

▲▼Uber左轉未注意號誌燈,與小黃發生碰撞。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方指出,整台小黃都被撞到四腳朝天,連一旁的號誌燈箱都遭到撞歪,衝擊力道相當猛,而無辜的詹姓乘客,因小黃翻覆受到撞擊,造成有氣胸、下巴骨折等狀況,且警消到場則是意識昏迷,緊急送往加護病房搶救。

而小黃司機則是胸口挫傷、左、右手臂都有撕裂傷,而Uber司機則是手部挫傷,2名搭乘Uber的乘客則是臉部有挫傷。

 警方初步調查,重慶北路左轉民族西路設有左轉號誌,Ube司機是否未依照號誌左轉,警方還要調查以釐清雙方肇事責任。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面