曹西平怒批報案沒人理害2死 警回應:報案說擄人但不符才未受理

▲曹西平臉書發文。(圖/翻攝自曹西平臉書)

▲藝人曹西平抱怨警方受理報案態度不佳。(圖/翻攝自曹西平臉書)

記者林裕豐/新北報導

藝人曹西平乾兒子Jeremy的媽媽和哥哥被發現陳屍在台東旅館,他26日一早發文還原過程,15日Jeremy發現離家的媽媽傳來的訊息文法詭異,報警通知媽媽失蹤,卻被新北市林口分局和新莊分局互踢皮球,等到25日警方在台東發現2具屍體,曹西平在臉書痛斥警方:「兩條人命是開玩笑嗎!」新北市林口分局回應,目前追查發現報案人確實在15日有到林口派出所報案,員警檢視Jeremy爸爸手機,發現line對話紀錄正常,當天早上都還有聯繫,不像是失蹤,非屬行方不明狀態,Jeremy爸爸改口要報案擄人,但員警認為並不像是「擄人」案件,所以沒有受理。

曹西平在臉書連發多篇文章,控訴警方辦案態度散漫,導致斷送2條無辜人命,他15日和乾兒子Jeremy出國旅遊,突然接到Jeremy的70歲爸爸打來的電話說媽媽不見了,Jeremy當下先請爸爸去報案,但林口分局卻要他到新莊警局報案,新莊分局又要Jeremy爸爸回林口警局處理,讓70歲的老人家獨自一人兩頭跑,找不到人能協助,25日警方在台東發現2具屍體,確認身分後通知家屬。

被藝人曹西平質疑拒絕受理報案,林口分局回應當天員警檢視Jeremy爸爸手機,發現line對話紀錄正常,當天早上都還有聯繫,不像是失蹤,非屬行方不明狀態,Jeremy爸爸改口要報案擄人,但員警檢視對話紀錄,仍與妻子聊天,請他再聯絡妻子,下午Jeremy爸爸再前往忠孝派出所,但員警還是向其說明尚無「行蹤不明」,25日警方在台東就發現Jeremy媽媽和哥哥的屍體。

▲曹西平乾兒子的母親陳屍旅館。(圖/翻攝自曹西平臉書)

▲藝人曹西平和乾兒子Jeremy情同父子。(圖/翻攝自曹西平臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面