目睹光頭裸屍!渣男甩女友「極端凌虐後扔水溝」 網笑噴:案情不單純~

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社)

▲原PO看到水溝中有腳,以為是命案現場。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

在路上看到這幅景象,肯定把人嚇出一身冷汗。一名女網友貼出幾張照片,只見她似乎是出門騎腳踏車時,在橋上瞄到底下的小水溝似乎「有雙腳」,趕緊下車查看,結果讓她忍不住笑自己「日本推理影劇看太多了」。其他人也笑噴「這案情不單純」、「哪個負心漢?射後不理」、「這真的會嚇死」。

女網友在臉書《爆料公社》表示,她在25日某條鄉間小路看到這個畫面,「日本推理影劇看太多了!我以為我到了事故現場」。仔細看看她貼出的照片,只見橋下的水溝中,竟然出現一雙皮膚白皙粉嫩的腿,還正以奇怪的姿勢漂在水中,彷彿就像是被折斷或骨折的樣子,難道是發生命案嗎?

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社)▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社)

▲有雙扭曲的腿漂在水中。(圖/翻攝自爆料公社)

接著原PO趕緊從另一個角度確認,就看到一對胸部浮在最前面,接著在胸部下方則是一顆沒有頭髮的光頭,不過確認過後反而讓人鬆一口氣,因為這並不是一具真屍,而是「充氣娃娃」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社)

▲最後才發現原來是充氣娃娃。(圖/翻攝自爆料公社)

看到照片後,網友紛紛笑噴留言「到底是誰棄自己家女友不顧,大白天這樣出來嚇人」、「激情過後始亂終棄」、「它的主人可能找到女朋友了」、「應該是情殺,先報警,不要搬動大體跟破壞現場完整性」、「晚上看到會嚇死」、「究竟是情殺還是意外落水,就讓我們繼續看下去」、「這誇張的頭部轉向…研判生前遭受超高且極端姿勢罷凌過」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

退伍特戰男「爬36層樓高」垂降行竊 鎖定沒鎖鐵窗住戶!得手40萬遭逮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面