「想和你真實的面對面」 酒店妹LINE叩客5大金句曝光

▲▼ 性招待,酒店,酒店小姐,應召女,特種行業,陪酒,打工,販賣人口。(圖/記者張一中攝)

▲酒店小姐示意圖。(圖/記者張一中攝)

記者葉國吏/綜合報導

手機通訊軟體LINE成為酒店叩客管道時有所聞,許多男子因看到照片中的美女暈船,紛紛投入成為「火山孝子」,在短時間內砸上數十、數百萬的新聞常常登上社會版面,有人整理出酒店叩客妹的5大金句,希望不要再有癡情男受騙上當。

在今年9月時有位黃姓男子在LINE上認識一名外貌甜美的酒店妹「鼻鼻」,一見面就「暈船」,因此不斷掏錢點檯、還買「鼻鼻」出場,半年就砸了50萬元幫做業績;豈料「鼻鼻」換店失聯、人間蒸發,他花掉身上60萬元,連家庭都沒組出來,甚至大嘆:「連手都沒牽過!」

根據《自由時報》報導,警方說,這些美女帳號大都是利用機器人程式傳訊,傳遞內容包含上班時的生活瑣事或個人身家背景,搭配一些騙情金句,如「我真的好希望不再是自己一個人這樣支撐著,也想要有個依靠。」、「說不定未來相處的不錯,就不小心變成情人了啊!」、「不想再和你只是透過冰冷的螢幕來關心彼此,而是想和你最真實地面對面。」、「有時候愛情你走了99步努力,只差1步的勇敢。」、「因為在這一天,我真的真的很希望你能夠陪我,帶我去散散心也好。」

熟知酒店生態的人士說,不少人被叩到剝皮酒店消費,結帳時才發現多了許多不知名消費細目,一晚上可能被扒好幾層皮,若一定要上酒店消費,最好有「熟門熟路」友人同行,或許較不易多花冤枉錢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面