被加賴詐騙...他反鬧「從南投港去萬華」倒賺500!正妹怒罵:XX爛掉

▲▼網友與詐騙集團的爆笑對話。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網友與詐騙集團的唬爛對話,讓人笑歪。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

詐騙集團的常有各種花招手段,但廣大的網友們更是聰明,常把來詐騙的人耍得團團轉。一名網友就在臉書社團「爆廢公社」貼出與詐騙集團的長篇對話,對方使出正妹計誘惑,網友就直接騙對方自己住在「南投港」工作、甚至反騙了詐騙正妹500元,爆笑對話讓大批網友按讚。

這名詐騙分子自稱叫做Jane,還傳了幾張正妹照,清秀小臉配上水汪汪大眼,的確高顏值。原PO先是告訴Jane自己住在「台北中寮區」,對方回覆住在萬華,接著話題轉到工作,原PO表示在「南投港」上班,正妹則直接切入主題,表示沒有工作在「兼職援交」。

▲▼網友與詐騙集團的爆笑對話。(圖/翻攝自爆料公社)

請繼續往下閱讀...

▲▼網友與詐騙集團的爆笑對話。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO還告訴Jane「怕遇到詐騙集團」,對方還保證「怎麼會呢,辦完事再付費就好」,Jane很心急,問說要不要現在就約,這名網友則繼續唬爛,「我們這剛好有班船從南投港開到萬華,但是要先去南投海邊餵一下虱目魚」。一看就知道是亂說的狀況,但Jane也沒發現,還一直確認何時會抵達萬華,原PO還加碼說要去「奮起湖划船」,Jane也答應了。

不過當晚,男網友放了Jane鴿子,隔天他立即說迫不急待想見正妹,已經在「南投高鐵站搭車」,甚至帶了兩隻虱目魚當伴手禮「換鮑魚」,終於準備要見面了很興奮,「在桃園旗津沙灘看著大海想著妳」。

接著見面的時間快要到了,Jane突然露出真面目,準備要錢,開口就是12000元。原PO則騙說一直匯款失敗,還掰了一套打給銀行客服的說詞,「妳先匯錢過來,有交易紀錄就能解鎖,我就能轉帳給妳了」,反而向對方開口要了500塊,沒想到Jane真的回「轉好了」。

▲▼網友與詐騙集團的爆笑對話。(圖/翻攝自爆料公社)

▲原PO反騙詐騙集團500塊。(圖/翻攝自爆料公社)

最後原PO才跟對方表示,銀行說這是人頭帳戶,質疑是詐騙集團,沒想到Jane惱羞成怒,開始飆髒話罵人,「你在整我是嗎,很好玩嗎,(500塊)給你買藥吃,小鳥會爛掉」。

這一長串對話讓網友覺得太幽默,吸引8000多人按讚觀看,許多人都說自己笑到崩潰,「長那麼大都不知道桃園有個地方叫旗津!」、「南投港、桃園旗津海邊,笑到併軌」、「樓主好會掰啊,詐騙的也太不專業了吧」、「厲害,還倒賺500」、「我住南投20幾年,我現在才知道南投有漁港」、「兩天才賺五百~真是辛苦錢呀」。

▼Jane氣到狂飆粗口。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼網友與詐騙集團的爆笑對話。(圖/翻攝自爆料公社)

關鍵字:詐騙集團,援交,賣春

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

「20190823」超罕見 網..

白鹿陸警下午發布!最新路徑又南..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

「石虎列車」美女設計師直播 坦..

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

白鹿週六襲台!22縣市「雨怎麼..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

明放颱風假?白鹿增強…7縣市風..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

白鹿陸警14:30發布!東、南..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面