影/承諾辦辯論會 柯文哲仍不願去青年論壇:不是你辦就一定要去

記者陳家祥/台北報導

台灣大學等近20所大學學生會舉辦「雙北市長青年論壇」,丁守中、姚文智、李錫錕等人都表態參加,但台北市長柯文哲卻拒絕參加,引來姚批評,首都市長選舉辯論是基本要求,不參加辯論是一件可恥的事情,市民應該群體唾棄。對此,柯文哲表示,辯論一定會辯論,並沒有說不辯論,「但是人家有人家的行程,所以做什麼事情也是大家合意去安排,不是說你辦人家一定要來,這實在很奇怪。」

另外,國民黨市長候選人丁守中13日在大安森林公園舉辦後援會成立大會,市黨部主委黃呂錦茹表示,目前黨內民調顯示丁僅落後柯7萬票,希望藍營鐵票區能夠衝高投票率,追上柯文哲。對此,柯文哲未多做評論,表示票沒有開出來之前,每個候選人都要很努力,「我們就是繼續努力就好。」

▲▼柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,民進黨,國民黨,藍綠,2018大選,2018台北市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

醋夫疑妻外遇猛砍她10刀! 孫子哭喊「阿公不要」仍不停

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面