朱立倫屏東助選:高雄市明顯翻轉 屏東也有機會

▲朱立倫南下屏東市北區市場,為蘇清泉拉票。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲新北市長朱立倫(左三)南下屏東市區市場,為屏東縣長候選人蘇清泉及黨籍各級候選人拉票。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

新北市長朱立倫13日南下屏東為蘇清泉加油打氣。上午由縣長候選人蘇清泉、市長候選人林恊松及黨籍民代候選人的陪同,到屏東市北區市場拜票,受到熱烈歡迎,凍蒜加油聲不斷。朱立倫說,在北區市場拜票時,充分感受民眾對民進黨很反感,還有42天就要投票了,高雄市有明顯的翻轉跡象,屏東縣也一定有機會。蘇清泉做事認真用心,若當選屏東縣長,將會是最好的縣長,請在場的農漁會幹部全力拉票,最後一定會勝選。

▲朱立倫南下屏東為蘇清泉拉票。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲朱立倫南下屏東市北區市場。

朱立倫等人在市場拜票後隨即前往縣黨部及蘇清泉總部參加農漁業及教育座談會。

朱立倫市長在農漁會座談時表示,他個人與農業關切密切,媽媽是農業家庭出身,舅舅也當過農會總幹事,所以對農業發展很清楚。農業要發展必須要用心,政府與農會共同研商,提高品質,製定品牌。

▲朱立倫南下屏東為蘇清泉拉票。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲朱立倫說蘇清泉是一位做事認真的人,值得向大家推荐。

▲朱立倫南下屏東市北區市場,為蘇清泉拉票。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲蘇清泉、朱立倫和民眾合影。

他說,過去在桃園縣開始推廣的拉拉山水蜜桃,目前已在台灣赫赫有名,在新北市長任內的建立萬里蟹,經過包裝、建立品牌,已從一年營業3億發展到15億元的營收。新北的好茶經過包裝與市府的行銷、輔導,結果價格提高,最重要的是讓在外的孩子可以返鄉就業。

▲朱立倫南下屏東為蘇清泉拉票。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲朱立倫到屏東市長候選人林協松(左三)競選總部。

關鍵字:2018,屏東縣,蘇清泉,潘孟安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彭于晏英文受訪0停頓 標準腔調...粉絲耳朵融化

政治熱門新聞

普悠瑪翻覆 駕駛:輾過不明物體

玩死民進黨 業者推免費返鄉投票

陳其邁出大絕:我沒選上會影響全..

鄉民分析:韓國瑜可望攻12行政..

周玉蔻森77 嗆韓國瑜小編沒禮..

郭常喜18年黨齡!棄民進黨倒戈..

高嘉瑜要吳音寧和韓國瑜辯論被酸..

綠營大動作辦遊行 韓國瑜:挽救..

喜樂島遊行12萬人? 北市警局..

普悠瑪翻覆!馬英九晚上也在宜蘭

韓小編開嗆 以為韓總是Hell..

高雄遊行 璩美鳳險遭揍

柯文哲台女不化妝失言? 陳佩琪..

影/普悠瑪翻覆韓國瑜籲:符合資..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面