網搜 網搜焦點

張姓中士國3追撞喪命 屁孩竟到臉書留言:請問你往生了嗎

網搜小組/綜合報導

國道3號25日發生10車追撞意外,釀成1死8傷的慘劇。其中,張姓陸軍中士不幸喪命,孕妻第一時間還哭求警消救人,至今仍不知丈夫死訊。不料現在卻有網友跑到張姓中士臉書留言「請問你往生了嗎?」引發公憤。

29歲張姓中士25日開休旅車載孕妻北上,沒想到行經國道3號苗栗通霄路段時,遇到道路施工、車流回堵,竟突遭後方車輛連環追撞;其中,肇事的冷凍車煞車不及翻覆,直接壓在休旅車上,車體當場扭曲變形。

▲▼國道3號,國3苗栗10車追撞!受困男軍人救出無生命跡象,孕妻輕傷哭喊「救救我老公」。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲國道3號晚間發生10車追撞,警消獲報到場救援。(圖/記者李忠憲翻攝)

警消到場後,迅速將懷有5個月身孕的趙姓妻子拉出車外,但她不肯先上救護車,反倒哭求眾人救救受困車內的張姓丈夫,還堅持等人被救出才願前往醫院,讓在場警消為之鼻酸。

事後,警消調來大型機具救援,經40分鐘將人救出,但張夫被救出時已無呼吸心跳,送醫後傷重不治。醫護人員得知消息後,於心不忍,至今仍未向趙姓孕妻透露噩耗。

▲▼張姓中士國3追撞喪命 屁孩竟到臉書留言:請問你往生了嗎。(圖/東森新聞)

▲張男受困車內,孕妻癱坐在護欄邊苦守。(圖/東森新聞)

新聞一出,許多人紛紛湧入張夫臉書哀悼,希望他一路好走,不料卻有一名男網友故意留言鬧場,在首篇文章下方詢問「請問你往生了嗎?」引發網上群情激憤,紛紛痛罵:「神經病!」、「人都走了,您有需要這樣子嗎」、「說話很過分,一點口德都沒有」、「請問你智商有問題嗎?」

鬧場男網友挨轟後惱羞,接連反嗆眾人:「你誰?」、「控告你」、「我會吉你」、「呵呵你會自卑嗎」揚言提告。但也有人視若無睹,留言提醒:「唉假帳號,又要出來賺錢了!別回他,不然又要被他賺一筆」、「請別在當事人臉書戰這些」。

▼鬧事男網友到張男臉書留言:「請問你往生了嗎」。(圖/翻攝自臉書)

▲▼張姓中士國3追撞喪命 屁孩竟到臉書留言:請問你往生了嗎。(圖/翻攝自臉書)

▲▼張姓中士國3追撞喪命 屁孩竟到臉書留言:請問你往生了嗎。(圖/翻攝自臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面